Автор
|
Тема: Кто что читает - VIII (прочитано 21489 раз)
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Одновременно читаю Викторию и Олега Угрюмовых "Змеи, драконы и родственники" и Сергея Лукьяненко "Фальшивые зеркала", довольно необычное сочетание  . Но захватывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Альвир
|
Поменял четырех Ведьм на одного Олди... "Окуймена: Кукольник"... захватывающая вещица... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Станислав
|
Читаю Бушкова " А.С. Секретная мисиия".  Пушкин - служащий Тайной экспедиции (один из отделов Третьего отделения), занимающийся борьбой с нечистью - это перебор даже для этого аффтора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Перечитываю Дж. Мартина для полноты восприятия и плавного перехода к четвертой книге. А сегодня купила "И маятник качнулся" В. Ивановой и "Ведьму" О. Громыко (ту, которая вся в одной книжке). Я их еще не читала, но просмотрев отзывы очень уж заинтересовалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Nog
|
Мне очень понравились "Представление для богов" и "Встретимся в Силуране" Голотвиной. Никто не знает, есть ли продолжение?
Есть. В прошлом году вышел "Знак Гильдии", в другом издательстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Сборник Мартина "Короли - пустыники"Очень впечатлил, особенно раздел фэнтази А.Кош Огненный факультет и патруль. Ничего так, на уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Альвир
|
Робин Хобб "Сын солдата: дорога шамана".... прочел уже больше половины... очень доволен... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Norin
|
Кто-нибудь читал “Граждане Рима” Мак-Дугалл С.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Мне очень понравились "Представление для богов" и "Встретимся в Силуране" Голотвиной. Никто не знает, есть ли продолжение?
Есть. В прошлом году вышел "Знак Гильдии", в другом издательстве. Nog, спасибо огромное!  Пошла искать. Сейчас читаю Теда Уильямса, "Трон из костей дракона". Очень нравится. Правда у меня только первый том, и кто-то мне говорил, что продолжение у нас не издавалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
|
Angelika
|
Издавалось все, и не один раз... это же (название точно не помню) "Орден Манускрипта".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
alice, если надо: Тэд УИЛЬЯМС ОРДЕН МАНУСКРИПТА 1-7
ТРОН ИЗ КОСТЕЙ ДРАКОНА ГЛАЗ БУРИ СКАЛА ПРОЩАНИЯ ДОРОГА ВЕТРОВ ПОВОРОТ КОЛЕСА БАШНЯ ЗЕЛЕНОГО АНГЕЛА ЯВИВШИЙСЯ В ПЛАМЕНИ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Nog
|
По поводу Уильямса. Вообще, в оригинале, это трилогия, но в России издавался этот цикл сначала в шести томах (названия перечислила Djalina - шесть первых, а "Явившийся в пламени" - это повесть-приквел из сборника "Легенды"), а затем в четырех. Сейчас идет переиздание в серии Gold Collection, вышли три тома - "Трон", "Скала прощания", "Дорога ветров". Остался один - "Башня зеленого ангела".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Прочитал Андрея Смирнова "Рыцарь", "Повелитель магии" и "чернокнижник. Произвело очень положительное впечатление, новый отличный писатель фантаст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Ash66
|
Дочитываю "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк, последняя сотня страниц осталась (их всего девятьсот). Восхитительно. Мурлычу от удовольствия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|