|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - VIII (прочитано 21166 раз)
|
|
Сarnerita
|
А я уже всех продавцов достала вопросом не вышла ли новая книга С.Раткевича  Теперь пытка продавцов откладывается еще на 2 недели. Наконец добралась до Ведьмы Громыко. Настроение, воистину, улучшается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Panurg
|
Спасибо , Эла , утешили . Будем ждать . А Вы когда ? Молчу - молчу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
По чьей-то наводке читаю Дж.Фаллон, книгу первую- "Медалон" - мне пока нравится. Огорчает только тот факт, что вторая книга у меня есть, а вот третью - днём с огнём не найдёшь, но я не теряю надежды, тем более, что время у меня ещё есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Нелл
|
Пытаюсь читать Сапковского Башню шутов в промежутках между курсовой, подготовкой к экзу, сдачей реферата и прочими прелестями сессии. В ближайших планах состоят Парфенова и ее эль-ин, а так же дилогия Стальное княжество, автор Инна, а фамилия на Ж. Дадьше не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Nog
|
дилогия Стальное княжество, автор Инна, а фамилия на Ж. Дадьше не помню.
Живетьева  Начал перечитывать "Корону звезд" Эллиот, так как перед четвертой книгой надо бы освежить в памяти предыдущие. Параллельно - романы Силверберга ("Книга черепов", "Умирая в себе") и олдевский "Маг в законе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Carnerita, Друга и лейтенанта РГ я читала на бумаге запоем в старой книге, после чего естессссна купила. В электронном варианте похоже нет. Автор не разрешил выкладывать. Но если живешь в Питере можем встретиться - дам почитать, книга очень хорошая. PS так как я не знаю, что делать с такой сокровенной вещью, как "личное сообщение", а ссылка выдает: " Личное сообщение, которое Вы пытаетесь процетировать не ваше или его не существует, пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.",  то я написала сюда. И честно не хочу никого нервировать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2006 года, 23:36:28 от Ася Ройк »
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
За последние 2 дня: декабрьский "Если" - порадовал маленьким рассказом от Олдей, и опять рассказом (а там только их и печатают:)))) "Педант" Овчинникова. Также в нем есть бланк для голосования за лучший роман, рассказ и др. 2006г (премия Сигма-Ф). Пыталась вспомнить все, что читала за год, поняла - надо записывать:))) + рассказы О. Громыко из серии? "Грань": "Послушай, как падают листья", "Птичьим криком, волчьим скоком". Восторг! Виртуозное владение словом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Ася Ройк спасибо! Читаю Людмила Горбенко, Джинн из подземки. Идёт рывками, но местами очень весело. ЗЫ Совершила я большую глупость - принесла секретарю в офис Панкееву в е-виде. Теперь все удивляются, почему 3-ий день у нее улыбка на лице? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Антея
|
Сальваторе "Тёмный ельф" в перерывах читаю В. Камшу. В планах "Интервью с вампиром". Книг в общем много, а вот времени мало. За учёбой и работой почти ничего не успеваю, надежда тоько на праздники. В последнее врямя заметила что нравиться всё что как-либо связано с ельфами (и очень похоже между собой по контексту). А ещё появилась странная манера начинать читать книгу и после 20, 50, 100 страници бросать... Даже не знаю почему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Grave
|
Саймон Грин цикл "Голубая луна" Теперь надо надыбать и прочитать Цикл про Хока и Фишер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Читаю "Урук-хай, или путешествие туда" - передел (талантливый) "Хоббита"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Corvina
|
Наталья Ипатова "Король-Беда и Красная ведьма" + "Король забавляется" + "Долги Красной ведьмы" - Очень качественное фэнтези + любовная линия Нестандартный сюжет, очень хороший язык и замечательный главный герой/антигерой в одном лице (не доживший до финала, что редкость  ) У Ипатовой есть еще несколько чудных фэнтезийных повестей, но в последнее время она переключилась на космооперу, что ИМХО ей не очень удается А фэнтези хороша (все есть на фэнзине)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Monk
|
Заново перечитываю цикл про "Ведьмака". Классика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Erin
|
В охотку перечитываю Владимира Свержина, выборочно. Мурлыка-аю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Перечитываю "Колесо Времени". Нелегкая задача... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|