|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - VIII (прочитано 21511 раз)
|
|
Пророк
|
Сам я сейчас перечитываю "Войну Цветов", Тэда Уильямса, мою любимую книгу этого автора. Как на странно, она мне нравится больше и Светлого Арда, и даже Хвосттрубоя, что само по себе удивительно.
Не знаю, переводилась ли она на русский язык, однако, в любом случае, всем её советую.
После завершения (а прочитать мне ещё осталось чуть меньше половины), планирую взяться за Войну Мага 4-6.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Nog
|
Не знаю, переводилась ли она на русский язык, однако, в любом случае, всем её советую.
Переводилась, еще в 2004 году. Сам дочитываю сейчас "Колодец Единорога" Прэтта, очень приятная классическая фэнтезя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Пророк
|
Кажется, сама книга лишь весной 2004 года и вышла. В общем-то, тогда я её читал впервые. Неужли так оперативно перевели и издали в России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Nog
|
Я ошибся, в России она вышла все же в 2005-м. А на западе, кажется, в 2003-м.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Хлад
|
"РДР- Ландлорд" Г.Ю.Орловского. В начале хорошо, а в конце книги "любовный роман" начался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
"Темный охотник" Алексея Пехова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Panurg
|
Только что закончил " Посох заката " Сергея Раткевича , ИМХО - "семейные писатели" - для семейного чтения ( я был 3-м в очереди ). Теперь семейство требует продолжения ,завтра пойду искать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2006 года, 12:53:59 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Доперечитываю "Знак хаоса" Желязны. Если из первой пенталогии общий сюжет более-менее запомнился, то сейчас читаю практически заново.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
Очередной раз Глен Кук,"Черный отряд"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Альвир
|
М. Успенский "Там, где нас нет"... первый раз прочел ее лет пять назад, после чего она таинственным образом исчезла из поля зрения, и вот - НАШЕЛ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Гела
|
"Там, где нас нет" - это здорово! "Если молодцы, то добрые, если девицы, то красные, если доходы, то левые..."(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Станислав
|
Гела "Там, где нас нет" - это здорово! "Если молодцы, то добрые, если девицы, то красные, если доходы, то левые..."(с)  У меня после этой фразы тост появлися: "Желаю что бы дела наши были правыми, а доходы - левыми"  Жаль, что ничего более достойного серии про Жихаря у Успенского не получилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Ольга Громыко "Ведьмины байки" - для улучшения настроения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Виталий Зыков "Наёмник его величества" - достаточно динамичная книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Только что закончил " Посох заката " Сергея Раткевича , ИМХО - "семейные писатели" - для семейного чтения ( я был 3-м в очереди ). Теперь сейство требует продолжения ,завтра пойду искать.
А его пока-уже-еще нету. Из сети его вроде как убрали в связи с тем, что оно вот-вот выйдет в бумаге, а в бумаге его еще нету. Лениздат обещался вроде как до середины декабря...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |