|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги (выбор читателей, участников и устроителей) (прочитано 12946 раз)
|
|
Gatty
|
Итоги будут выложены частично сегодня, частично - 25, когда огласят итоги конгресса фантастов России "Странник" - 2006, ставшего соучредителем конкурса.
Первыми будут объявлены итоги народного волеизъявления
Вторыми - выбор участников.
Третьими свое мнение скажут устроители.
Сейчас могу сказать, что мнение общественности, участников и учредитеелй не во всем идентичны, что говорит лишь об одном - в ЭКСМО будет предъявлено бОльшее число работ.
Решать, что войдет в сборник, издательству, мы со своей стороны позволим дать авторам отобранных нам работ несколько советов, но в каком виде представлять рукописи в ЭКСМО решать им и только им.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Итак, перед вами победители конкурса!
Сначала представляем вам тех, кто получил приз зрительских симпатий.
Фантастика - «Сказание о том, как князь Милош судьбу испытывал» Фэнтези - «Её земля» и «Младший брат» Поэзия - «Ты душу свою не отдашь, офицер…» и «Флейта Алистана»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Пророк
|
Победителями же коллегиального конкурса, проходившего среди самих участников конкурса, стали...
Фантастика - «Сказание о том, как князь Милош судьбу испытывал»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Фэнтези - «Её земля»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Поэзия - «Флейта Алистана»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Здесь можно поздравлять? Виват победителям!!! Ангел, поздравляю, мои аплодисменты и пожелания творческого развития.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Нелл
|
Поздравляю всех!!!  Кто там? V.Z., Hawker, Ангел... и, что. поэты пока не объявились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Диран
|
Открою свое инкогнито, Ангел....это Я! Спасибо всем!  Не думала, что я в свои года  смогу здесь участвовать, а получилось вот так! Поздравляю всех победителей и участников!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2006 года, 20:58:54 от Принцесса-ворон »
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Нелл
|
Поздравляю! Теперь уже адресно.  В жизни бы не подумала, что это вы! Всяческих вам успехов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SKAvich
Личный нобиль
|
Поздравляю! С победой, друзья! Вы лучшие! Так держать. Новых работ и побед! Надеюсь этот конкурс - не последний здесь, и вы нас еще порадуете новыми творениями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Поздравляю победителей! А проигравшим.. хотя нет, не проигравшим, а невыигравшим - работать, работать и еще раз работать! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Последнее впрочем относится и к победителям. Как сказал Шон Коннери Николасу Кейджу после вручения последнему оскара в первый раз: "Получил? Рад? А теперь засунь эту золотую куклу в самый дальний угол самого глубокого ящика твоего комода, если не хочешь потерять себя как актера!" Так что, новых успехов всем, но без головокружений от них!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Наверное, все меня уже узнали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Нелл
|
Да уж догадались...  Сразу, как увидели, что модератор раздела Сербия - Вук Задунайский. Поздравляю! Хотя я в вас и не сомневалась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, свершилось! По народному голосованию и голосованию участников конкурса мой рассказ
"Сказание о том, как князь Милош судьбу испытывал", признан лучшим.
Спасибо всем, кто помогал мне, вдохновлял меня, читал мой рассказ и голосовал за него. Список велик, я даже не всех знаю, но отмечу основных фигурантов:
Гаврила - спасибо за ценные консультации и вообще за вдохновение Раэне, Сууле и Небрит - спасибо за просто великолепный бета-тестинг и редактирование Вера Камша и весь оргкомитет - спасибо за то, что сподвигли меня на это дело (в том смысле, что если бы не конкурс, я б ничего так и не написал) и за очень правильную и грамотную стратегию проведения конкурса спасибо местным завсегдатаям (Нелл, Великий Сит и многие другие) - за то, что наше общение в конкурсном разделе было весьма плодотворным.
И вообще - спасибо всем за то, что вы есть!
И надеюсь, что этот конкурс не последний!
Вук Задунайский, он же V.Z., он же Делимитер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |