|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Стихотворение по ЗИ. Найдено в ЖЖ. (прочитано 2733 раз)
|
|
Алькор
|
Найдено здесь - http://alex-celly.livejournal.com/22996.htmlАвтор - alex_celly Зимний ИзломМы встречаем сегодня Излом... Злой снежок заметает дороги, Над заливом разносится гром, Умолкают безвластные боги. Над заливом сражения гром... Ведьмы пляшут. Сегодня Излом! Мы встречаем сегодня Излом... Ворон в клетке. Зверьё на свободе. Мародёры сидят за столом, Слово "честь" у предателей в моде. Мародёр за монаршьим столом... Жрите падаль! Сегодня Излом! Мы встречаем сегодня Излом... Застывает вино на брусчатке. На дороге - эпох бурелом, Над столами летают перчатки. На дороге - Кругов бурелом... Пей и смейся! Сегодня - Излом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Спасибо. Понравилось. Можно, вне темы, заодно поблагодарю Вас и за Ваши песенки? Они не просто хороши, они НУЖНЫ ,это бывает так редко...  Да будет Фортуна к Вам благосклонна, с нетерпением жду следуещей порциии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Алькор
|
number93, спасибо! Особенно дорого, что НУЖНЫ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Присоединяюсь. И стих хороший, и мелодия в голове начинает выстраиваться  А по-поводу песен - они действительно НУЖНЫ...Именно Ваша музыка, Ваши стихи залечивали в свое время мои душевные раны. Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Алькор
|
Rual, спасибо! Принцесса-ворон, а стихи иной раз нас просто не спрашивают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Малость оффтоп, но - когда же мы ЗИ-2-то встретим?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|