Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация Мартина (прочитано 10079 раз)
|
Иштван
|
Скорбный Эдд похож! 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
komitta
|
Пол Беттани (на фото), который ни капельки не Рейегар, а вовсе даже Лорд-Молния! (я так вижу(с))  
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Kjara
|
О нет!!! Лучше уж тот, что был!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Нортмер
|
Да, с такими актерами фильм будет интересным…. А вот хватит ли у них денег на оплату звезд…
Виртуальный кастинг - развлечение для фэнов, если и фильм будет, то, разумеется, там будут совсем иные актеры. Но пофантазировать никто не мешает, следовательно, возражения вроде "денег нет" неуместны. Кстати, есть хороший сайт с галереей актеров - http://theplace.ru/archive/?s_id=0
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ash66
|
но Сандор?? Это даже не смешно))
А как вам будет такой Сандор? http://h.foto.radikal.ru/0611/8f453524ed50.jpghttp://h.foto.radikal.ru/0611/52566f58f132.jpgУ этих персонажей есть что-то общее. Помимо внешности. Просит девушку спеть...  Если выбирать между Роном Перлманом и Джерардом Батлером, то я выбираю Перлмана. Он по крайней мере действительно сильный актер. Батлер мне все удовольствие от "ПРизрака опреы испортил". Ну почти все. Хорошая Арья получилась бы из Натали Портман леоновского периода, но увы... А Санса... Речел Херд-Вуд если б была помоложе
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Ash66
|
И еще вопрос: почему все дмают об актерах, хотя к тому времени как книгу экранизиурют все названные кандидатуры состаряться лет на десять, и никто не обсуждает режиссера. Роль режиссера очень важна, правильный режиссер и кастинг правильный сделает, а плохой и со звездами фильм завалит.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Риш
|
И еще вопрос: почему все дмают об актерах, хотя к тому времени как книгу экранизиурют все названные кандидатуры состаряться лет на десять, и никто не обсуждает режиссера. Роль режиссера очень важна, правильный режиссер и кастинг правильный сделает, а плохой и со звездами фильм завалит.
Я предлагаю Пола Верховена. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Erin
|
Риш, согласна!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
otchelnik
|
Да, с такими актерами фильм будет интересным…. А вот хватит ли у них денег на оплату звезд…
Виртуальный кастинг - развлечение для фэнов, если и фильм будет, то, разумеется, там будут совсем иные актеры. Но пофантазировать никто не мешает, следовательно, возражения вроде "денег нет" неуместны. Кстати, есть хороший сайт с галереей актеров - http://theplace.ru/archive/?s_id=0Так -то так, но у меня уже от экранизаций голова пошла кругом: Ричарда Окделла представляю только в виде принца Гарри, Матильду- как шахиню Фарах.
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Релена
|
Так -то так, но у меня уже от экранизаций голова пошла кругом: Ричарда Окделла представляю только в виде принца Гарри,
ОФФ:  Именно Гарри? Тот, рыженький?
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Иштван
|
Так -то так, но у меня уже от экранизаций голова пошла кругом: Ричарда Окделла представляю только в виде принца Гарри, Матильду- как шахиню Фарах.
А причем Р.О. и Матильда в теме об экранизации Мартина? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Режиссер ? А что, если...Лукас ?
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Иштван
|
И он нам подарит очередную сагу о борьбе Бобра с Ослом  Нет, спасибо  А с кандидатурой Верховена согласен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Верхувен? безусловно очень уважемый режисер. Но вы уверены что готовы к тому что он снимет? Это уж точно будет не "Бобра с Ослом"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Верхувен? безусловно очень уважемый режисер. Но вы уверены что готовы к тому что он снимет?
"Всегда готова!" (С) Повод для хихиканья, определенно, есть. Но мЕньший, чем если б я предложила Тинто Брасса... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|