|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация Мартина (прочитано 11267 раз)
|
|
Kjara
|
Серсея по-моему и у мартина выглядела прекрасно. Кстати, ничего не могу сказать против актера, но меня совершенно не устраивает такй Джон Сноу. (Не думать о горбатой горе не получтлось) Мне кажется, ему подошел бы какой-нибудь нардический тип, с прямыми чертами лица.. Вот!! Гораздо ближе к правде!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
в плане Тириона, мне кажется, вполне подошел бы такой актер, как Джон Легуизамо - он в "Мулен руж" играл такого себе карлика-художника Анри де Тулуз-Лотрека. А по поводу персонажей - не согласна с Рейегаром, Ренли -мог бы быть посимпатичнее и Дени - не люблю я Кирстен Данст - попахивает она какой-то деревенщиной внешне (ИМХО) а не особой королевской крови  Да и, честно говоря, я читала ПЛиО на компе, параллельно глядя на иллюстрации Амока-вот так мне все персонажи и запомнились. Другими их уже представить не могу:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
komitta
|
Я не согласна с Рэйгаром только потому, что не хочу, чтоб один из моих самых любимых актеров Пол Беттани играл такую малюсенькую роль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Kjara
|
Теон - Хоакин Феникс (Император из "Градиаторе"). У него довольно необычное лицо - порочное, но обаятельное. Жаль, фоток не найти.  Ктстати да, вполне подходит по типажу.. Кстати, мне кажется, часто (не всегда), именно сочетание темных волос и голубых глаз выливается в эдакое порочно-милое лицо. Джон Сноу. ........... Мне кажется, ему подошел бы какой-нибудь нардический тип, с прямыми чертами лица.. Мыслительный процесс пошел...  Тлько я слабо себе представляю норидический тип с темными волосами. Ммм.. возможно, у меня несколько искажено понятие "нордического лица", но темные волосы, имхо, ему не помеха.. вот, например, этот парень (не знаю, как его зовут)- вполне нордический тип для меня.. кстати, как вам такой Джон Сноу?? http://l.foto.radikal.ru/0612/7372faf193b1.jpg
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Иштван
|
Нет... ИМХО, на Джона не катит. Это скорее один из тех товарищей, что ехали с Арьей и Джендри в Ночной Дозор. Но не Джон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Kjara
|
Нет... ИМХО, на Джона не катит. Это скорее один из тех товарищей, что ехали с Арьей и Джендри в Ночной Дозор. Но не Джон
Я уже точно не понмю, тау как читала почти год назад, но там вроде были какие-то подзаборные разбойники, нэ? Неужели мальчик на такого смахивает? Впрочем, я не настаиваю, что это Джон, просто привела пример))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
На бандюка подзаборного, конечно, нет, а вот на городского воришку (Ломми Зеленые Руки вроде бы) - очень даже. Впрочем, это исключительное ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Релена
|
Кстати, мне кажется, часто (не всегда), именно сочетание темных волос и голубых глаз выливается в эдакое порочно-милое лицо.
*тихо посмеиваясь, вспоминает Наше всё* не без того  Ммм.. возможно, у меня несколько искажено понятие "нордического лица", но темные волосы, имхо, ему не помеха.. Лично у меня словосочетание "нордический тип" ассоцируется с каким-нибудь викингом или "истинный арийцем", ИМХО.  Ой... Вид малость пропитый и потсканный)))) ЗЫ: Однако. Кандидата на роль лорда Сноу придумать у меня пока не получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, похожи Робб и Нед, Джейме и Тайвин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Nog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Локсли
Барон

|
А вот еще вариант Джонни Депп в роли Мизинца - это попадание! Джон Сноу тут тоже неплох. "Порадовали" - буйноволосый Станнис (  ), старший Клиган (а почему бы и нет? Хотя - нет!!!) Самая первая подборка была, имхо, лучшей. Интересно, а что если бы подобрать среди русских актёров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
otchelnik
|
Да, с такими актерами фильм будет интересным…. А вот хватит ли у них денег на оплату звезд… У многих персонажей очень большое попадание. Кроу в роли Эддара Старка- великолепен будет…. А Лейджер не староват ли для роли Роба будет? Эд Наррис в роли Тайвина- класс! Я сразу за Ланнистеров переживать буду! А Джейми Бамбер где играл? Вроде знакомый профиль , но вспомнить не могу… У Макса Пиркиса на фото на лице какая-то жестокость , чего в фильме не было.. А вот Ренли я совершенно другим представлял … Старушка Тиреллов- соответствие на 100 %! Но Шон Бин в роли Талли- младшего….Нет!!! Он достоин лучшего! А в роли налетчика Манса Вигго будет реалистичным! И Гейегар тоже понравился. Мелисандра больно молоденькая… Для Иштвана ( 30.11.2006г) : «Гора - гигант, а того Сталлоне... Шварценеггера еще можно, но не будет он ТАК возвышаться над окружающими. А если наплевать на неимоверный рост, то... почему Дольф Лундгрен блондин? » Дольфа- не трогать!!! Он большой, но добрый!  Для Релены (30.11.2006г) : «Меня еще вверг в тихий ужас предложенный автором подборки Рейегар.» ( недоуменно) А почему? Nog ( 30.11.2006г) : «Тогда можно попробовать Николая Валуева Роль у Горы несложная, а популярности в Америке ему прибавила бы ))) В современном боксе без популярности никуда.» А вот Валуев подошел бы. … И лицо соответствующее. Кomitta ( 1.12.2006г) : «не согласна с Рэйгаром только потому, что не хочу, чтоб один из моих самых любимых актеров Пол Беттани играл такую малюсенькую роль! » А показать ссылку на его сайт не могли бы? Или сказать в каких фильмах он играл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Релена
|
Nog, здорово! Кстати, местами составители обеих подборок сходятся во мнении: Робб, Кет, Эдмар, Визерис. А так из нового кастинга понравились: Лиза, Барристан, Лорд Тайвин. Про Серсею я так и думала - Николь Кидман)  При всей моей стойкой нелюбви к мистеру Питту, такой Визерис все же ближе к требуемому... Маргери - Натали Портман очень похожа. Джоффри. Вот! Попадание на все 100%! Мои аплодисменты! Рамси Болтон зжесь уж больно симпатичный. Блум с сиром Лорасом и рядом не стоял. Габриэль Бирн в роли Эддара... Мне нравятся его фильмы, в том числе его д'Артаньян, но в данном случае типаж будет не тот. Кроу лучше))) И еще меня опять не устраивает Сноу.  Для Релены (30.11.2006г) : «Меня еще вверг в тихий ужас предложенный автором подборки Рейегар.» ( недоуменно) А почему? Хм... Возмжно это была не самая удачная фотография актера, но на ней принц в лучшем случае сойдет за выходца...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2006 года, 09:52:35 от Релена »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |