|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация Мартина (прочитано 11268 раз)
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Иштван
|
На мой взгляд - попадания: Эддард (Расселу Кроу бы еще лицо поумнее  ), Кейтлин, Санса, Бенджен, Серсея, Джоффри, Станнис, Маргери, Оленна, Аша, Бейлон, Давос, Эдмар, мейстер Эйемон и Мизинец Возможно, еще Визерис, насчет Тайвина - возможно, не самая удачная фотография, но Тайвин Ланнистер должен выглядеть куда жестче
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Релена
|
Согласна с…: Эддар, Кейт, Робб, Санса, Бран, Джоффри, Роберт, Аша, Шая, Визерис. Особенно понравились: Джейме, Эдмар и Мизинец Слегка притянуто за уши, но так же похожи Манс и Теон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Джейме-супер.Манс-налетчик -тоже точно в цель.  Еще хорош Джоффри. Петир Бейлиш на мой взгляд все таки помоложе ( хотя что только не сделает макияж с актером.  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Согласна практически со всем, у автора явно хороший вкус и зрительное восприятие.. но Сандор?? Это даже не смешно))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Иштван
|
Еще бы Бронна нормального подобрали - а то не катит сей товарищ на того наглого типа с циничной улыбочкой, которого представлял себе я. Впрочем, это цветочки - вот подобрать актера на роль Горы или Беса - это по-настоящему сложно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
вот подобрать актера на роль Горы Ну, если хорошенько загриммировать актера подходящей комплекции... Шварцнеггера или Сталлоне...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2006 года, 00:29:26 от Релена »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Гора - гигант, а того Сталлоне... Шварценеггера еще можно, но не будет он ТАК возвышаться над окружающими. А если наплевать на неимоверный рост, то... почему Дольф Лундгрен блондин?  Еще интересней Тирион - карлик, плюс на Черноводной лишился половины носа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Еще интересней Тирион - карлик, плюс на Черноводной лишился половины носа...
Ндя... Рост еще как-то можно подправить на экране - те же гномы и хоббиты во ВК. Как Сэм, вот например, рыжевато-блондинистый такой...  И вообще гриммеры творят чудеса. Вы "Распутника" видели? Деппа там не узнать. ЗЫ: Меня еще вверг в тихий ужас предложенный автором подборки Рейегар.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2006 года, 00:41:39 от Релена »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Рост подправить - это да. Но Тирион ведь карлик - а они выглядят по другому, нежели обычные люди. Голова больше по отношению к туловищу и черты лица отличаются. Так что нужен актер-карлик. Да и гримеры, конечно, творят чудеса, но занримировать человека так, чтоб у него осталась только половина носа по-моему можно только скальпелем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Голова больше по отношению к туловищу и черты лица отличаются. Да знаю, у меня есть один знакомый...  но занримировать человека так, чтоб у него осталась только половина носа по-моему можно только скальпелем  Хе, проще нарисовать на компьютере... как Горлума.  Но тогда поклонники этого точно не переживут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Гора - гигант, а того Сталлоне... Шварценеггера еще можно, но не будет он ТАК возвышаться над окружающими. Тогда можно попробовать Николая Валуева  Роль у Горы несложная, а популярности в Америке ему прибавила бы ))) В современном боксе без популярности никуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Релена
|
Тогда можно попробовать Николая Валуева  Роль у Горы несложная, а популярности в Америке ему прибавила бы ))) А что, идея))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Серсея хорошая получилась. Хотя не скажешь, что она мать стольких-то детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |