|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - IV (прочитано 24253 раз)
|
Мифотворец
Личный нобиль
Мир есть Текст.
|
Больше всего, мне нравится "На север". В даный момент у меня три варианта. Это трудно передать, но во время припева, чувствую как шерсть на загривке поднимается и клыки обнажаются. А еще дикое желание на луну по выть, но боюсь меня не поймут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый щенок, мечтает стать волкодавом, пока не повзрослеет. *чабанская мудрость*
|
|
|
|
Дракон
|
но боюсь меня не поймут.  Не бойтесь. Я, например, вполне пойму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Дракон, скажи: никаких новинок от "Мельницы" в последние полгода не поступало? А то я иногда захожу на тамошний сайт, но просматриваю его исключительно по диагонали. Неимудрено и пропустить что-нибудь интересное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Кстати, возможно ссылку выкладывали, но вот здесь можно закачать все альбомы Мельницы. http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/ Хотя некоторых песен, которые есть на сайте, я там не нашёл. Как и с песнями Хелависы(её сайт что, умер?  никаких обновлений...), много текстов, которые то ли никогда не исполнялись, то ли столь редки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Ох ты, а про альбом "Двери Тамерлана" я раньше не слышал. И как минимум одна новая песня!  Хедин - спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Дракон, скажи: никаких новинок от "Мельницы" в последние полгода не поступало? А то я иногда захожу на тамошний сайт, но просматриваю его исключительно по диагонали. Неимудрено и пропустить что-нибудь интересное.
Честно говря-не в курсе.  Кстати, возможно ссылку выкладывали, но вот здесь можно закачать все альбомы Мельницы. http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/ Хотя некоторых песен, которые есть на сайте, я там не нашёл. Как и с песнями Хелависы(её сайт что, умер?  никаких обновлений...), много текстов, которые то ли никогда не исполнялись, то ли столь редки. Надо же. И "Зов крови" есть. Надо будет тамошние записи с моей коллекцией сверить. Спасибо за ссылку (а то у меня при слете системы вся коллекция и-нет закладок умерла, столько копившаяся). Хотя альбом "Двери Тамерлана"-странный какой-то. ИМХО, бутлег. Нет его в официальной дискографии, нет. А с сайтом Хелависы какие-то технические траблы, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
О сборнике "Двери Тамерлана": там есть файл под названием "Gwee dore". Так вот, это другое название композиции "Ветер воды". Обидно, получается зря качал.  А вот песня "Контрабанда" порадовала. Раньше у меня была только запись сделанная во время выступления "Мельницы" на Радио Культура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
А вот песня "Контрабанда" порадовала. Раньше у меня была только запись сделанная во время выступления "Мельницы" на Радио Культура.
У меня тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
otchelnik
|
Очень удивила печальная тема песни " Сэр Джон Бексфорд". Есть записи в двух вариантах ( один исполняет Руст, другой- сам Рома Сусалев). Но оба - веселые, а у " Мельницы" - печальные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
otchelnik
|
Вот интресно. Переслушала тут Дракона старой и новой версии. Впечатления с момента выхода альбома стабилизировались, и я поняла, что новый Дракон мне нравится куда больше.
Действительно, новая аранжировка « Дракона» гораздо интереснее старой… Более громкая , энергичная, бравурная!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |