|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - IV (прочитано 24302 раз)
|
|
Дракон
|
Итак, обьявляется предварительная перекличка идущих на концерт 2-го в Лужники форумчан. Прошло время, если у кого-либо изменились планы или что-либо произошло...Словом-прошу подтвердить свое присутствие. Благо осталось всего неделя с хвостиком. Заявляли о своем участии: -Я с двумя-четыремя знакомыми (подтверждаю  ) -эр Самурай-эр Claude со знакомой и знакомым, "поступающими в МАИ"  - подтверждено, едет от ст. метро "Университет" (вероятно) -эреа Адино-эреа Ринали-подтверждено, едет от ст.метро "Октябрьское поле" -эреа Элирия с подругой-подтверждено, едет от ст. метро "Отрадное"-"Алтуфьево" -эреа Принцесса-ворон-подтверждено, едет от м."ВДНХ" Я никого не забыл?  P.S.: Примечание, добавленое в развитие мысли эра Claude-я лично буду выдвигаться со стороны м."Полежаевская" (оттуда поеду), вероятно встретив часть знакомых по дороге. Соответственно надо подумать, где удобней пересечься. Контакты-по завершении переклички кидаем в личку. Рифма однако... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2006 года, 09:39:45 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Диас
|
Подтверждаю свое участие со знакомой и одним знакомым.Один пойти не сможет.После переклички надо бы установить место встречи и скинуть свои контакты другим участникам в приват.З.Ы.Интересно, что за идею altar придумал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Отмечуюсь - подтверждаю  . Вроде, все правильно  Если совсем плохо - отпишусь. (До подруги неделю докричаться не могу...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Диран
|
Отмечаюсь. Просто не верится но я туда иду. Сама еду от метро ВДНХ, а там посмотрим где встречатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Я еду со станции метро Октябрьское поле. С Принцессой пересекаемся на Парке культуры(красная ветка).
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2006 года, 19:48:32 от Ринали »
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

|
Подумала-подумала, решила, что править не буду - давно слишком написано. С подругой поговорила - все ок. Ее одногруппница не с нами, так что нас двое. Едем черти откуда - метро Отрадное и Алтуфьево. До Библиотеки имени Ленина, а там - куда скажете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Диран
|
Может действительно пересечемся на парке культуры? Тот кто с кольца пересаживается и тот кто по красной едет спокойно могут там пересечся. (Если кому-то интересно, то я могу с кем-то встретится и на тургеневской)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

|
Парк культуры - это, конечно, здорово, но уж очень там много народу в любое время (я там учусь, так что поверьте на слово). ИМХО людям, которые друг друга в глаза не видели(а, например, я тут абсолютное большинство не видела), встречаться там не выход. Просто не найдемся. Мое мнение - Кропоткинская или Фрунзенская. Там, в основном, пусто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Наверное все-таки Фрунзенская, там довольно пусто, да и по дороге всем, а Кропоткинская не подходит тем, кто едет от кольца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
От какой станции поеду я - наверное, один Леворукий знает.Скорее всего, со станции "Университет".Встретиться всем, я думаю, можно на "Фрунзенской", а потом уже вместе доехать до "Спортивной".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Не подскажете, где можно МП-3-шки найти???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Концерт в Самаре прошел замечательно! Безумно хочу новый альбом...  Хелависа обещала, что в течение следующей недели он обязательно появится. Мням! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
|
Диас
|
А я сегодня "Воздух" с Мельницей слушал в машине.На концерте пообещали много интересного, отжигали так, что ну хохота чуть напополам не порвался(особенно про Киркорова или Чуса в "Работнице"), старые песни в новых аранжировках - это супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
А я сегодня "Воздух" с Мельницей слушал в машине.На концерте пообещали много интересного, отжигали так, что ну хохота чуть напополам не порвался(особенно про Киркорова или Чуса в "Работнице"), старые песни в новых аранжировках - это супер!
Это супер, когда есть возможность ходить не концерты,а в противном случаи это издевательство. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |