|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мельница - IV (прочитано 24285 раз)
|
|
Пророк
|
Продолжаем обсуждать группу "Мельница".
В качестве личного мнения хочу заметить. Второй альбом - очень неудачный по сравнению с первым. Понравилось ровно 2 песни. Ужас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
Agdaha - Как мне объяснили, "воинами вереска" назывались тамошние горцы... (кто их так велечал не помню... может они сами себя так назывли) И вообще вереск в Шотландии очень культовое растение, особенно в фольклоре... А почему, кстати, не надо спорить!?.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Аждаха
|
Emptness, я вовсе не говорила, что спорить не нужно. Я говорила, что спорить не о чем. А это разные вещи.  Гораздо лучше, ИМХО, узнать что-то новое.  Так, мне по прежнему любопытно, чем именно выражается культ вереска, кроме вышеупомянутых воинов вереска (спасибо, Isida, за такой интересный вопрос). Всегда интересно узнать что-то новое, тем более, если это имеет непосредственное отношение к творчеству любимых исполнителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
FeliX_74
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
не подскажите где можно найти слова с АККОРДАМИ для гитары из репертуара Канцлер Ги??? ну прям очень надо... киньте ссылку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
не подскажите где можно найти слова с АККОРДАМИ для гитары из репертуара Канцлер Ги??? ну прям очень надо... киньте ссылку...
Например, чуть ниже в этом же форуме, в разделе "Поэзия и проза". Но какое отношение это имеет к теме топика? Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
Emptness, я вовсе не говорила, что спорить не нужно. Я говорила, что спорить не о чем. А это разные вещи.  Гораздо лучше, ИМХО, узнать что-то новое.  Так, мне по прежнему любопытно, чем именно выражается культ вереска, кроме вышеупомянутых воинов вереска (спасибо, Isida, за такой интересный вопрос). Всегда интересно узнать что-то новое, тем более, если это имеет непосредственное отношение к творчеству любимых исполнителей. Отвечаю... Вереск вышивали как узор на одежде, и гнали из него некоторые сорта местного самогона... И вообще очень красивое и душистое растение, можно набрать букет и подарить девушке... Во-первых, дёшево, во-вторых, есть шанс, что она из него чего-нибудь нагонит..? И в тамошней поэзии этот символ отнюдь занимает не последнее место...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Аждаха
|
Ну, что ж... если говорить откровенно, Америку вы не открыли. Узоры, букеты, с позволения сказать - самогон... все это достаточно известно. О поэзии мы тоже наслышанны. Только в чем же здесь культ? У нас ромашки любят, но никто не говорит, что это культовое растение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
Ну, что ж... если говорить откровенно, Америку вы не открыли. Узоры, букеты, с позволения сказать - самогон... все это достаточно известно. О поэзии мы тоже наслышанны. Только в чем же здесь культ? У нас ромашки любят, но никто не говорит, что это культовое растение.  Но у нас же из ромашек самогон не гонят!.. А культ - это образно, не стоит придираться к словам!!! Кстати, спор у нас потихоньку стал получаться... Не думаете?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Эх, ромашковый самогон...  Какая прелесть! (с) Впрочем, это оффтоп, не имеющий к Мельнице никакого отношения. А культ - это образно, не стоит придираться к словам!!! Иногда стоит!  Можно узнать много нового. В том числе и о собеседнике... Кстати, спор у нас потихоньку стал получаться... Не думаете?! Смотря что вы имеете в виду, под словом "спор". Но я в любом случае предпочитаю разговаривать мирно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2006 года, 23:45:05 от Agdaha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
Эх, ромашковый самогон...  Какая прелесть! (с) Впрочем, это оффтоп, не имеющий к Мельнице никакого отношения. Если вы его пробовали, завидую и приклоняю колено, а если нет!.. Нечего меня дразнить! Иногда стоит!  Можно узнать много нового. В том числе и о собеседнике... И чего вы интересно, леди, обо мне узнали?.. Смотря что вы имеете в виду, под словом "спор".
Это когда два собеседника остаются при своём мнении, но узнают, что-то новое... Ну и чтобы не было оффтопа: какие песни из Мельницы вам нравятся больше? А то чудо-млдераторы устроят нам экзекуцию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Нечего меня дразнить! И чего вы интересно, леди, обо мне узнали?.. А давайте так: я вас не дразню (хотя это была просто шутка), а вы не пытаетесь найти в моих словах несуществующий смысл?  "Господи горных дорог", "На север", ""Дорога сна", "Королевна"... все долго перечислять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

|
А давайте так: я вас не дразню (хотя это была просто шутка), а вы не пытаетесь найти в моих словах несуществующий смысл?  Хорошо не буду... Только ради бога (или во что вы там верите) перестаньте ставить подмигивающий смайлик, у меня твёрдо создаётся впечатление, что у вас тик... Р-р-р... "На север", ""Дорога сна", "Королевна"...
К выше сказанному могу лишь добавить "Ольга", "Воин вереска"... Кстати, советую послушать вам ещё группу "Башня Rown", если вы ещё не... Посоветовал бы ещё и Slipknot, но вряд ли вы воспримите... Вот это по-настоящему жестоко!.. Но что-то цепляет, и текста интересные, хотя и на английском...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
В качестве личного мнения хочу заметить. Второй альбом - очень неудачный по сравнению с первым. Понравилось ровно 2 песни. Ужас.
И какие же это вещи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Fenica
|
Вот здесь есть немного о значении вереска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Fenica, большое вам спасибо за статью. Честно, не знала, что есть такая связь с моим ником... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |