Опрос
|
| Вопрос: |
Что мы слушаем?
| Клаcсика |
  5 (13.9%) |
| Поп |
  0 (0%) |
| Рок |
  12 (33.3%) |
| Рэп |
  0 (0%) |
| Шансон |
  0 (0%) |
| Бардовская музыка |
  1 (2.8%) |
| Кантри |
  0 (0%) |
| Готика |
  2 (5.6%) |
| Метал |
  8 (22.2%) |
| Джаз |
  1 (2.8%) |
| Блюз |
  0 (0%) |
| Соул |
  0 (0%) |
| Другое |
  7 (19.4%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый стиль (прочитано 16531 раз)
|
|
corsar
|
Любимая музыка - рок. Ну еще и Высоцкий. Хотя могу слушать все, что красиво и со смыслом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Dolphi
|
Я бы еще добавила - с душой. Красивого и со смыслом и сейчас можно найти, а вот душевного все меньше и меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Unorthodox
гость
|
По-моему глупо зацикливаться на каком-то одном стиле. Если у человека в одном плэй-листе уживаются Rammstein, Корни, Билан, Надежда Бабкина и Eminem, это плохо, но всё же это лучше, когда человек слушает только, к примеру, Thrash, Black и Dead Metall, так как это говорит о его ограниченности.
А если челове слушает только Стравинского, Шостаковича, Прокофьева и еже с ними, то это тем более говорит о его ограниченности. P.S. Правильно - Death Metal.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Жаль, можно проголосовать лишь за один пункт, потому что кроме рока я бы отдала свой голос и за бардовские песни, но увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Eydis
|
В настоящее время в основном классика. Чуть раньше - рок (слушаю, в общем, до сих пор, просто меньше)
P.S. Ну и другое, конечно же - некоторые свои музыкальные пристрастия затрудняюсь классифицировать
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2008 года, 15:23:29 от Eydis »
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Amseloth
|
Голосовал за метал, хотя черт знает, какой стиль у меня любимый - слушаю почти все, что цепляет, задевает какие-либо струны в душе. Здесь я согласен с эрэа Demori, что мало одного пункта. Из перечисленных рефлкторное отторжение вызывает рэп (кажется мне смертельно однообразным и каким-то неправильно выпендрежно-быдловским, хотя это чистое ИМХО, не имеющее своей целью оскорбить кого-то), поп (хотя с критерием того, что есть поп у меня все сложно) и шансон. Рок, метал и готика для меня сливаются чуть ли не в единое целое (Точнее, я считаю метал частью рока, а готику - частью метала).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Daidre
|
Соглашусь к собеседниками. Жаль, что только за один пункт можно голосовать. Потому как мне я люблю и рок, и бардовскую песню, но могу и Metallic'у и Кармина Бурана и Полёт валькирий послушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
corsar
|
Рок, метал и готика для меня сливаются чуть ли не в единое целое (Точнее, я считаю метал частью рока, а готику - частью метала).
Совершенно с вами согласен. Как метал отделять от рока? А вот попсу, всяких там Белок, Чернобурок и ДиБиланов НЕНАВИЖУ!!! Неужели им самим не стыдно петь такой бред.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Тут открыл для себя Dark Cabaret. На данный момент любимый стиль. Потрясающие вещи, местами грустные и красивые, местами гротескные и декадентские, а порой шутовские и эпатажные. Млею когда слушаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Sankrad
|
Голосую за бардовскую песню, хотя рок люблю пожалуй в принципе не меньше, просто такое настроение попало. Классику и джаз почти не слушаю, хотя давно хочу залотать дыру в образовании, чуть чаще ставлю блюз(ну то есть то что я слушаю, блюз с натяжкой) и метал(Nirvana, ведь метал  или я совсем ошибаюсь?), кроме того уважаю панк в лице Янки Дягилевой и ГрОба, а также фолк( В смысле не фолк-рок или менестрелей, которые не выделяются мною в отдельный жанр, а именно фолк).
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2008 года, 17:37:29 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Amseloth
|
Niravana - это grunge, ответвление панка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Demori
|
Признаться, я вообще не понимаю, почему написав тот же "Рок" не разделили и его, как металл и готику... ведь есть фолк, фэнтази (тоже имеются отдельные представители), хоть то же этно...
Amseloth, признаться, я думала, что Нирвана - это классический американский панк-рок... ставший культовым)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Вообще, разную музыку люблю, но все же, больше предпочитаю различные направления экстремального металла, типа Меtаllicа, Slаyеr и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Больше всего люблю классику, хотя слушаю далеко не только её. Также нравятся кантри, фолк, бардовская песня, блюз. Равнодушна к року, не переношу металл, поп и рэп (да простят меня поклонники этих жанров  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fulgat
Барон

Streben ist Leben
|
Люблю много чего. Если обьединять, то сплав метал, фолк, соул, блюз. А вообще самый главный критерий - это что бы душу радоволо. Правда некоторые стили(какие умолчу) не радуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
|
|
|
|