Опрос
|
| Вопрос: |
Что мы слушаем?
| Клаcсика |
  5 (13.9%) |
| Поп |
  0 (0%) |
| Рок |
  12 (33.3%) |
| Рэп |
  0 (0%) |
| Шансон |
  0 (0%) |
| Бардовская музыка |
  1 (2.8%) |
| Кантри |
  0 (0%) |
| Готика |
  2 (5.6%) |
| Метал |
  8 (22.2%) |
| Джаз |
  1 (2.8%) |
| Блюз |
  0 (0%) |
| Соул |
  0 (0%) |
| Другое |
  7 (19.4%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый стиль (прочитано 16507 раз)
|
Cerebro
Личный нобиль
|
Рок. Хотя предпочтительнее металл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Российские барды шестидесятых. И до наших дней они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Не понимаю, как можно было пропустить самый любимый в бывшем союзе стиль - шансон?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2007 года, 16:02:00 от Юс малый »
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Брисоль
|
Выбрала рок. Слушаю разные группы и направления. Но среди любимых можно назвать Мельницу, Пикник, Белую Гвардию, Эпидемию. Последнее время КИШ.
Правда недавно увлеклась менестрелями современности: Иллет, Скади, Йовин, Бергтора, Надежда фон Горлум, Айрэ и Саруман.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2007 года, 11:36:08 от Брисоль »
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Барды и кантри, реже - рок и фольк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Sahorse
|
Русский рок выборочно и только где-то до 95-го года. Западный "легкий" что-ли рок. (или как назвать Битлов, разные UFO и т.д.?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Хард-рок- Ария, Черный Обелиск, Крюгер, Holy Dragons, Catharsis .Из иностранщины- Metallica, Slayer,Hellrazor.
Кстати- поклонники Черного Обелиска- отзовитесь-есть ли вы тут?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2007 года, 19:48:47 от Леон »
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
У меня бредовые предпочтения. Я люблю металл, особенно APOCALYPTICA, но также слушаю фолк, АРИЮ, Blackmore'sNight, Nazgul band и так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Doom-metal, Funeral-doom-metal, Stoner Metal, ну и различный хард-н-хэви 70-х, 80-х
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
APOCALYPTICA, MEGADETH, etc?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
ну точно не Apocalyptica (хотя ребята неплохо рубят)))), вот МегаДэт да, круто... Ну там Led Zeppelin, Black Sabbath, Iron Maden, DIO, W.A.S.P, AC/DC..... ну и наподобии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Рок в основном. Плюс куча всего подряд за исключением попсы. В последнее время люблю работать под инструменталку типа Kyoto Jazz Massive или Urban Knights
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Учтя проcьбы трудящихся вношу необходимые поправки. Наконец-то дошли руки. Как говориться хорошая штука склероз, ничего не болит и каждый день новости.  В общем надеюсь что поправки приведут к лучшему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Dolphi
|
Классику в основном. Хотя по настроению могу и рок послушать. Очень люблю французский шансон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Аэр
гость
|
По-моему глупо зацикливаться на каком-то одном стиле. Если у человека в одном плэй-листе уживаются Rammstein, Корни, Билан, Надежда Бабкина и Eminem, это плохо, но всё же это лучше, когда человек слушает только, к примеру, Thrash, Black и Dead Metall, так как это говорит о его ограниченности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|