Опрос
|
| Вопрос: |
Что мы слушаем?
| Клаcсика |
  5 (13.9%) |
| Поп |
  0 (0%) |
| Рок |
  12 (33.3%) |
| Рэп |
  0 (0%) |
| Шансон |
  0 (0%) |
| Бардовская музыка |
  1 (2.8%) |
| Кантри |
  0 (0%) |
| Готика |
  2 (5.6%) |
| Метал |
  8 (22.2%) |
| Джаз |
  1 (2.8%) |
| Блюз |
  0 (0%) |
| Соул |
  0 (0%) |
| Другое |
  7 (19.4%) |
|
|
| Всего голосов: 36 |
|
Автор
|
Тема: Любимый стиль (прочитано 16497 раз)
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Да, действительно: какое-то ограниченное число стилей! Выбрала рок - от безысходности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Djalina
|
Да, действительно: какое-то ограниченное число стилей! Выбрала рок - от безысходности...  Действительно. Рок тоже относится к любимым, но их еще достаточно много. Можно было еще добавить, не обьективно как-то получится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
конечно понятие о стилях ограниченно у человека создовавшего топ, однако все основное написано;) хотя нету готики, метала, панка, кора и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
конечно понятие о стилях ограниченно у человека создовавшего топ, однако все основное написано;) хотя нету готики, метала, панка, кора и т.д.
это все видимо подразумевается под роком. Проголосовал за ДРУГОЕ, имхо дэт, дум, дум-готик металл это далеко не рок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
По мимо того, что ты перечислел, есть еще куча направлений и стилей, но перечеслять их запаришься. Но если ты счетаешь что главное это: готика, метал, панк, кор и т.д., то не буду спорить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
) нет это одно из главных для меня! в частном смысле)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Люблю менестрелей, бардов, иногда слушаю отечественный рок. Чуть реже классику и джаз. Саундреки к некоторым фильмам(как этот жанр называется).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Flashie
|
Рок. И фолк-рок тоже (это на случай заморочек а-ля эр Выходец).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Люблю менестрелей, бардов, иногда слушаю отечественный рок. Чуть реже классику и джаз. Саундреки к некоторым фильмам(как этот жанр называется).
Вроде OST (Original Sound Track) или просто Soundtrack, так по-моему в тэгах винампа прописывается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
Чего я только не слушаю: и классику, и кантри, и джаз, и итальянское диско 80-х, и рок, и фолк, кельсткую музыку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
Люблю песни 80-х, а так же музыку из оперы "щелкунчик" и "лебединое озеро".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
выбрал рок...а если быть точнее выбрал бы альтернативную рок музыку.А по именам это Психея,7000$,Jane Air,Lumen Muse Queen Пилот...еще чтото наверно.не помню уж всего. а .небо здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Старая добрая бардовская песня. Так что - "другое"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Я выбрала другое, ибо любимого стиля нет. Есть любимые исполнители в абсолютно разных жанрах. А чаще слушаю вообще смешанный стиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Кстати, рэп пишется через Э (смотреть свод правил 2006 г.) Голосовал именно за этот стиль, хотя хорошего рэпа всё меньше и меньше с каждым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
 |