Опрос
|
| Вопрос: |
ПО какому критерию вы выбираете себе парня (девушку)?
| Он(а) - хороший собеседник, родственная душа |
  49 (43.8%) |
| Он(а) необычайно красива и обольстительна |
  11 (9.8%) |
| Он(а) умнее меня |
  15 (13.4%) |
| Им (ей) можно похвастаться друзьям |
  2 (1.8%) |
| Он(а) влюблён(на) в меня |
  12 (10.7%) |
| Ваш вариант |
  23 (20.5%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто он, ваш выбор? (прочитано 11685 раз)
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
Касательно конкретно взятого индивидуума могу сказать, что ему не нравятся стервы. Он влюбился, хотел жениться, а его бросили. Тут сложно удержаться, чтобы не начать клеймить подругу сердца, обеляя себя. Как уже было отмечено, в нем говорила обида.
А так, интересная тема поднялась.
Мужчины, имхо, предпочитают не стерв, а тех, кого принято сегодня так называть. В общественном создании стерва перепуталась с сильной, уверенной и успешной женщиной, у которой все получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
|
matilda
|
Для того, чтобы быть успешной и уверенной в себе необходимо обладать определенной стервозностью. Хотя самые страшные стервы часто маскируются под небесное создание. В данном случае была не обида. Ему действительно нравились яркие женщины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
|
Наверное, мы с Вами по-разному понимаем слово "стерва". Уверенность в себе идет от гармонии внешности человека и его духовного мира и, в свою очередь, порождает успех. Такой женщине нет нужды строить из себя кого бы то бы было, хоть небесное создание, хоть земное. Стерва же озлоблена (в той или иной степени) на мир, на окружающих, и это ее разрушает. Какая уж тут гармония? В данном случае была не обида. Хорошо, что мое предположение оказалось неверным. Это делает честь мужчине  Ему действительно нравились яркие женщины. Яркая женщина =/= стерва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Разница в трактовке стервозности налицо. По-моему, стерва -это та женщина которая в самом деле может, как говорится создать скандал из ничего. Стерва не ругательство, а образ действия. Как может быть яркой обсолютно тихая, милая и ангелоподобная барышня ? Она мила, добра, она совершенна, но безцветна. Капизы, острые реплики, непредсказуемые поступки ( в разумных приделах!!!) придают определенный шарм. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
|
Да, действительно, мы просто не поняли друг друга  Я просто не считаю, что веселая капризулька, острая на язычок, - это стерва  Но если трактовать по-вашему это понятие, то вопрос исчерпан. P.S. Мужчины, имхо, предпочитают не стерв, а тех, кого принято сегодня так называть. - Это я как раз про ярких девушек говорила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
В моем представлении стерва - это женщина, которая точно знает чего хочет, но до сведения окружающих доводит это изощренным образом, потому, что любит забавляться измываясь над людьми.При этом стерва и успешная бизнесвумен - это НЕ СИНОНИМЫ. Матильда Феликсовна, продавщица, живущая в коммуналке, тоже может быть такой стервью, что закачаешься! Стерва - это не похвала, это ругательство! Иногда успешную женщину обзывают стервой за то, что она предъявляет к подчиненным и партнерам такие же жесткие требования, как руководитель мужчина, опровергая досужее представление о стереотипе женского поведения. Но, как правило, в этом случае ( не отягощенном самодурством) женщина стервой вовсе не является. Веселая капризулька - это тоже не синоним слова стерва.Это нечто совсем другое. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2006 года, 00:41:37 от Натаland »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
|
Натаland, жаль, что у меня нет прав повысить тебе карму  Мое глубочайшее уважение, полностью согласна с твоими словами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Натаland, жаль, что у меня нет прав повысить тебе карму  Мое глубочайшее уважение, полностью согласна с твоими словами! Спасибо.  А вот у меня такое право есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
|
А вот у меня такое право есть.  Ой, спасибо...Только не надо думать, что я напрашивалась...  Дабы не офф-топ. В силу того, что я уже пару дней как рассталась с женихом, я образовала себе новые критерии идеального партнера. Их можно прочесть в моей подписи  (Между прочим, все, что там написано, - правда  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?
|
А если "этот" сопротивляться начнет ?  Нескромно, но..."Эти" не сопротивляются как-то  Это сначала не сопротивляются... Очень часто недели через две оказывается, что есть девушки умнее и красивее, и ты уже не нужна... Это грустно...  Или "этот" - это тот, что предназначен судьбой, а все остальные не "этот"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Мужчины, имхо, предпочитают не стерв, а тех, кого принято сегодня так называть. В общественном создании стерва перепуталась с сильной, уверенной и успешной женщиной, у которой все получается.
По моим наблюдениям, чаще наоборот... Предпочитают тех, кто слабее и беззащитнее, с ними чувствуют себя "настоящими мужчинами"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
|
Предпочитают тех, кто слабее и беззащитнее, с ними чувствуют себя "настоящими мужчинами"... Слабые особи мужского пола поступают именно так  А вот сильным мужчинам самоутверждаться за счет женщины ни к чему. Кстати, в моем сообщение имелась в виду сильная духовно женщина, а не бодибилдер со стажем  . Так что сильным и уверенным женщинам мужская защита и забота очень нужны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Слабые особи мужского пола поступают именно так  А вот сильным мужчинам самоутверждаться за счет женщины ни к чему. Кстати, в моем сообщение имелась в виду сильная духовно женщина, а не бодибилдер со стажем  . Так что сильным и уверенным женщинам мужская защита и забота очень нужны. Да, конечно, я понимаю о какой силе идёт речь...  Только по поводу "слабых особей мужского пола" я не совсем согласна... Но опять же, это только мои наблюдения, и, вполне возможно, что они не очень верны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
|
Диран
|
По моим наблюдениям, чаще наоборот... Предпочитают тех, кто слабее и беззащитнее, с ними чувствуют себя "настоящими мужчинами"... А вот это смотря какие мужчины.... мне тут заявили,что их достао это нытье! Это про нашу "вечно нуждающуюся в защите и успокоении" и заявили мне (спросите у кого угодно, хоть у форумчан про мой боевой характер), что я намного лучше ее и нравлюсь им намного больше. Поймав челюсть в районе первого этажа, я поняла простую истину- каждому свое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
А вот это смотря какие мужчины.... мне тут заявили,что их достао это нытье! Это про нашу "вечно нуждающуюся в защите и успокоении" и заявили мне (спросите у кого угодно, хоть у форумчан про мой боевой характер), что я намного лучше ее и нравлюсь им намного больше. Поймав челюсть в районе первого этажа, я поняла простую истину- каждому свое!
Ага. По-поводу "каждому - своё" ведь и не поспоришь даже! Вот уж истинна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |