Опрос
|
| Вопрос: |
ПО какому критерию вы выбираете себе парня (девушку)?
| Он(а) - хороший собеседник, родственная душа |
  49 (43.8%) |
| Он(а) необычайно красива и обольстительна |
  11 (9.8%) |
| Он(а) умнее меня |
  15 (13.4%) |
| Им (ей) можно похвастаться друзьям |
  2 (1.8%) |
| Он(а) влюблён(на) в меня |
  12 (10.7%) |
| Ваш вариант |
  23 (20.5%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто он, ваш выбор? (прочитано 11682 раз)
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
влюблён - не обязательно, если я в него не влюблена то вряд ли что-то получится, а если влюблена то выберу независимо от его чувств ко мне. Вы, может быть, его и выберете, а вот он Вас может и не выбрать, никогда  - а отношения - как мост - должны стоиться с двух сторон и ничего с этим не поделаешь  На личном опыте поняла - женщинам выбирать нужно из тех, кто нас выбрал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Мой выбор - два последних пункта. Само собой, она должна быть влюблена в меня (иначе это забава максимально на месяц) и должна быть поводом похвастаться своим "приобретением" перед друзьями (тщеславен, каюсь  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Выбрал ум и красоту, к этому нужно добавить еще и первый ответ, хотя в какой-то степени подходят все варианты. Не люблю когда девушка глупее меня, здесь должно быть примерное равенство. Без красоты тоже никуда не денешься - если на человека смотреть тошно, то о какой симпатии или любви может идти речь? Ну и взаимопонимание, это вообще не отьемлимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
На личном опыте поняла - женщинам выбирать нужно из тех, кто нас выбрал  Почему?  Не поделитесь размышлениями на данную тему? Интересно взглянуть на данный вопрос с другой позиции, т.к. у меня по жизни как-то складывалось наоборот, т.е. сама выбирала. А дальше уже дело техники P.S. Пока писала этот пост, вспомнила про малышку Циллу...Была у нее замечательная фраза, что-то вроде "Этого хочу!" Вот и я так же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
НасьКа
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нам просто хорошо вдвоем. С первой минуты. А остальное неважно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Joyful ...Была у нее замечательная фраза, что-то вроде "Этого хочу!" Вот и я так же  А если "этот" сопротивляться начнет ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Мой выбор - два последних пункта. Само собой, она должна быть влюблена в меня (иначе это забава максимально на месяц) и должна быть поводом похвастаться своим "приобретением" перед друзьями (тщеславен, каюсь  ) Забава максимально на месяц, это если и Вы в нее не влюблены, а так, балуетесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
Пожалуй, первый и пятый пункты. Не люблю навязывать мужчинам свое внимание  . Естественно, должно быть понимание, схожесть во взглядах (пускай и не во всем), чтобы с этим человеком всегда было о чем поговорить... Это тоже чертовски важно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
А если "этот" сопротивляться начнет ?  Нескромно, но..."Эти" не сопротивляются как-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
|
Воронёнок
|
Я голосовал за родственную душу. Ибо что делать с марсианином - не знаю:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Ivanoll
|
Вот вот... собеседник......
Это как минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Tverdi
|
Согласен с тем, что нельзя сводить все к одному пункту, ведь человек многогранен(если совсем уж многомногогранность, это тоже здорово). Лично мне неприятно даже общаться с людьми не вызывающими у меня интереса, т.е если при знакомстве я не смог раскрыть человека достаточно глубоко и у меня осталось чувство таинственности, так это вообще прекрасно - вперед, на Эверест, в смысле на покорение новой личности. И это не значит, что при достижении своей цели данный человек станет мне безразличен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
matilda
|
Совсем недавно встретилась со своим дипломником 3х летней давности. У него все хорошо: прилично оплачиваемая работа по специальности, от родственников досталась квартира, купил в кредит машину, но расстроилась свадьба. Мы никогда не разговаривали на личные темы, я этого не поощряю, поэтому понимаю, что он все мне рассказал от большой обиды и растеряности. Смысл всего - почему мне нравятся стервы? Я его уболтала как могла, но самой стало интересно, молодые люди, проясните ситуацию: почему мужчинам нравятся стервы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Совсем недавно встретилась со своим дипломником 3х летней давности. У него все хорошо: прилично оплачиваемая работа по специальности, от родственников досталась квартира, купил в кредит машину, но расстроилась свадьба. Мы никогда не разговаривали на личные темы, я этого не поощряю, поэтому понимаю, что он все мне рассказал от большой обиды и растеряности. Смысл всего - почему мне нравятся стервы? Я его уболтала как могла, но самой стало интересно, молодые люди, проясните ситуацию: почему мужчинам нравятся стервы?
Может быть потому, что некоторые мужчины ...хм....мазохисты?  Стерва ведь не только не скучна по жизни, она еще и всю душу из мужика вынет, опустит его ниже плинтуса и плюнет сверху. И все так ....запросто, без душевных терзаний. Впрочем, я не психолог, это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|