|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэнналийские мотивы (прочитано 3864 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Над проклятой Багерлее Новый флаг Ракана веет, Только ветер не стареет Ветер песенку поёт, Как в Олларии на троне Восседает вор в законе И в зелёной слизкой вони Задыхается народ...
Ты сыграй, Соберано На останках гитары Про руины Гальтары, По-гаифски любовь, Королевские груди - Пусть Создатель не судит, Короли тоже люди, В жилах их та же кровь...
Первый маршал Талига, На красном крови не видно, Может быть потому ты, Любишь чёрную кровь... Расскажи нам о чести, Похороненной вместе С преподобным Оноре Средь туманов и снов
Ты нам спой о мальчишке, Что кольнул тебя слишком, Расскажи об измене, Той что в спину нам бьёт Да о верном мориске, Что не подпустит близко И о пегой кобыле, Что сквозь вечность бредёт
Над проклятой Багерлле Новый флаг Ракана веет, Люд Олларии звереет, Таракан-Ракан кричит... Вырывай гитары струны - Альдо I полуумный Не изменишь мир подлунный, Ибо музыка звучит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Диран
|
Класс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Большое Спасибо! Но вобще-то это даже не стихи, это песня. Играю её своей подруге, которая собственно и затащила меня месяц назад в мир Отблесков., правда на гитаре играю неважно, не то что Соберано! А очень хочется хоть немного приблизится к его искусству... Хочу спросить, никто не пробовал сочинить музыку для песни Четверых? Ведь это, по сути гимн всех поклонников Кэртианы... Вот так бы собраться и спеть всем вместе... Сердце, четверым один отдал... Сердце....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Цыц, не трогать! Эту идею я взяла еще в сентябре! У меня есть музыка, слова, все уже отрепетированно! Мне только записать нужно! Очень прошу не отбирайте у меня этого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Что вы, что вы, я всеми лапами только за. Я же и говорю: не слышал ли кто? Дайте знать, когда запишитесь, большие уши просто созданы для прослушиванья таких замечательных творений... Просто мру от любопытства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Может на следующей неделе смогу записать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Принцесса, прости, если слегка разочарую - уже был вариант этой песни.Вот ссылка:www.kamsha.ru/books/club/song4.mp3.А твой вариант буду ждать с огромным нетерпением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Gatty
|
Вообще-то было три варианта, по крайней мере тех, о которых было объявлено. Видимо, стихи все еще ищут свою музыку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Диран
|
Гатти, а остальные песни. То есть песни Валме и Рокэ(брат мой сводный) на музыку были положены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Рокэ(брат мой сводный) Да. И уже записано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну так я и думала,  а в нете выложено? Ссылку можно, пожалуйста?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ссылок нет, есть в виде диска. Если найдется - диск с концерта Кэналлийского Вороненка в Москве, сентябрь 2006 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Собственно, вот аська человека, который этот квартирник снимал: 49956501. Стучитесь, спрашивайте:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|