|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: В. Зыков "Безымянный раб" (прочитано 15559 раз)
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
Так темы такой не нашла, но книга мне понравилась и даже очень. Видела что кто-то её тож читал, вот хотелось бы узнать мнение прочитавших...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Вий
|
Книга действительно интересная очень хорошо по моему сделаны персоонажи. Сейчас жду второй части Наемник его Величества, книга должна появитья на прилавках в августе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Уже появилась, по-крайней мере у нас в городе. Вчера купила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Люди! Ау!  Поделитесь впечатлениями от "Наёмника его величества". А то первая часть хоть и понравилась, но очень долго там главный герой убегал. Что-нибудь изменилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
InterNed
|
Теперь он долго и нудно будет драцца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Во второй части нет моего любимого Дарга! ( Вот приехал ПМ к кочевникам...  ) Кроме того, мне пришла в голову ужасная мысль, что эта э-п-о-п-е-я не кончится, пока глав.герой не повоюет во всех странах и контенентах. И станет под конец так крут, что где ему возьмут поединщика, даже и не представляю. Видимо, придется брать числом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
|
А какой тираж у второй книги, а то до сих пор в магазинах её нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Тираж "наемника" - 15 000 экз. Мной куплено примерно ...30? дней назад в палатке у метро случайно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
|
У-у-у!!! Ура!!! Она появилась, и у мну есть уже деньги, все завтра иду покупать)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Охх.. Заклюют меня тут, наверное, но все же "не могу молчать". Прочел я "Безымянного раба". Причины восторгов понять, увы, не в состоянии. Очередной опус о том, как простой парень "от сохи" попадает в иной мир, с полпинка получает огромную магическую силу и идет показывать туземцам кузькину мать. И даже нетривиальный ход с попаданием ГГ в рабство сюжет не спасает - просто из числа наблюдателей "показа К.М." временно выбывают хозяева (впоследствии один хозяин). Книгу готов презентовать любому желающему (в Москве, конечно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Ног, полностью поддерживаю. Добавлю от себя: крайне занудно написано. Много страниц, мало смысла..... Свои две книги (продолжение тож - дочитать, правда, смогла только до середины первого тома) тоже отдаю любому в Москве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Вий
|
 |
Зыков - ПЗП
« Ответить #11 было: 29 октября 2006 года, 14:39:53 » |
|
Кто нибудь кроме меня читал сабж? Мне книга понравилась как честно говоря и первые две. ЗЫ ПЗП - Под знаменем пророчества, 3 книга. ЗЫЫ Одного боюсь как бы сюжет в сериал не затянулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Читала. Первую- от безысходности - ничего подходящего нового не нашла. К перечитыванию доброго старого в тот момент душа не лежала:-X. Вторую купила в той же ситуации спустя несколько месяцев. Третью купила уже осознанно, т.к. к героям привыкнуть успела и захотелось узнать, что же с ними будет дальше.  ЗЫ. Сюжет в сериал уже затянулся. Боюсь, это самый распространенный вариант - поначалу автору самому интересно, а дальше, ИМХО, он просто не знает, как закончить. Прецедентов не счесть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Я пока еще вижу возможность сделать четвертую или пятую книгу последней и завершить сюжет. Жаль будет если это все скатится к своеобразному "Ведуну", хотя наверное все равно даже тогда дочитаю, (но покупать точно не буду).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
А что? Первая книга была на половину читабельной. Ну и киска там у Кайфата  Вторая читалась хуже, строго кусками. Третья как - лучше? Много там про остальных героев, с которые попали в другой мир?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |