Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: По каким книгам вы хотели бы увидеть фильмы? (прочитано 25797 раз)
|
Максимиллиан Эрлин
|
Сумеречный Волк, верю, я читал только "Легенду..."
Упомянутое мной найдите, реккомендую....
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
prince_bundle
|
Упомянутое мной найдите, реккомендую....
Ок. Заодно молодость вспомню. 
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Что за дела?! Набрел вот на сайте "Мира Фантастики" Сейчас готовится экранизация первой книги из цикла про Тайный Город...
Договор был подписан в конце апреля этого года, потому режиссер на данный момент еще не определен. Зато известен продюсер и сценарист. Сценаристом станет Вика Евсеева, которая писала сценарии для сериала по книгам Донцовой. Уже готов сценарий первой серии, мне он очень понравился: чувствуется, что человек работает с душой.(с) http://www.mirf.ru/Articles/art373.htmИ это в интервью в 12 номере августа 2004 года!!! Вопрос: ГДЕ ЖЕ ЭТОТ СЕРИАЛ?! Кто-нибудь знает что-нибудь?!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Ева Линдерс
|
Да я тоже читала об этом в МФ. Но боюсь сериала не будет, либо это такой фантастический долгострой, что кристаллизируется в крайнем случае лет десять  , шесть уже прошло  . А вообще мне кажется продюсеры покряхтели, почесали свои набитые деньгами и светлыми мыслями затылки и профинансировали очередное "жутеское" мыло в 300-200 серий, что так любят показывать наше телевидение, типа про любофф  .
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
профинансировали очередное "жутеское" мыло в 300-200 серий, что так любят показывать наше телевидение, типа про любофф  .  Да уж, про любовь.... Хотя это и опорная линия, нельзя же ее так (на 200-300 серий) выпячивать!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Сценаристом станет Вика Евсеева, которая писала сценарии для сериала по книгам Донцовой. Вот и хорошо что заглохло все!  Эр M.-)rlin, Вы меня изрядно напугали 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Сценаристом станет Вика Евсеева, которая писала сценарии для сериала по книгам Донцовой. Вот и хорошо что заглохло все!  Эр M.-)rlin, Вы меня изрядно напугали  Чем же? Мне судить не по чему, ни одного фильма по Донцовой я не видел. Редко смотрю русские сериалы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Хотелось бы, чтобы сняли фильмы по циклам "Орден Манускрипта" Т. Уильямса, "Хроники Перна" Э. Маккефри, "Белгариад" и "Маллореон" Д. Эддингса и доделали мультфильмы по первой трилогии DragonLance (а ещё лучше, если бы художественный фильм по ней сделали). Ну и жду-не дождусь, когда же выйдет сериал по "Игре престолов").
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2010 года, 23:52:43 от Мурчащая »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Хроники Перна". Ностальгия. Я их так и не дочитал - стало скучно. Если сериал будет хороший, досмотрю - узнаю, чем закончилось.  Сериал про Евлампию Романову мне не понравился. Но это, возможно, из-за особенностей творчества Донцовой.
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2010 года, 00:36:39 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Ева Линдерс
|
Хотелось бы, чтобы сняли фильмы по циклам "Орден Манускрипта" Т. Уильямса, "Хроники Перна" Э. Маккефри, "Белгариад" и "Маллореон" Д. Эддингса и доделали мультфильмы по первой трилогии DragonLance (а ещё лучше, если бы художественный фильм по ней сделали). Ну и жду-не дождусь, когда же выйдет сериал по "Игре престолов").
Эрэа Мурчащая, полностью присоединяюсь к Вам. Как же я могла забыть про "Орден манускрипта"  . Это же один из моих любимых книжных циклов. Ну и конечно, увидеть Дрэгонлэнс на большем экране с отличными актерами и вменяемым (т.е. не сильно исковерканным) сценарием - моя мечта. А вот за Мартина я боюсь, особенно, как вспомню не давнюю экранизацию "Меча истины" :X. Очень уж любят сценаристы и режиссеры выдумывать и переделывать сюжеты  .
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
после "Волкодава" никаких фильмов по книгам смотреть не хочется, потому что появилась уверенность, что ничего хорошего не будет. хотя "Хроники Нарнии" - приятное исключение.
Но если все-таки стать идеалистом и подумать,что получится все просто замечательно, то экранизировать хотелось бы все понравившиеся книги. Потому что, когда читаешь, рождаются какие-то образы,сцены, и хочется это все увидеть...."вживую",т.е. на экране. Не отказалась бы увидеть в экранном варианте "Хроники Амбера" и "Королеву Солнца" Нортон. Последнее - особенно из-за достаточного количества фильмов о космосе. Ведь может же получится хорошо?..
И Белянина ("джек - сумасшедший король", "Тайный сыск царя гороха"), и Громыко (на "Верных врагов" даже не рассчитываю,хотя бы про Вольху), и Панкееву, и Мансурова ("Кащей" - если бы кто взялся, получилось бесподобно!), и Юлию Набокову ("VIP значит вампир", "Шерше ля вамп"), и Алекса Коша с его вампирскими циклами тоже бы хотелось увидеть... только в _нормальном_ качестве, т.е. сюжете и актерах. А то, как всегда, ждешь-ждешь,а потом думаешь: "лучше бы не было".
Если выбирать между Хрониками Арции и Этерне то сделала бы выбор в пользу ХА - получилось бы, имхо, зрелищнее - все-таки, как было уже сказано, ОЭ больше стало бы похоже на исторический роман...или сериал...
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
Ева Линдерс
|
После того, как я прочитала дилогию "Год крысы" Громыко - все "застрадала"  , так хочу это увидеть. Но увы...  "Мечты, мечты, где ваша сладость..." (с). Кстати, видела я в и-нете отрывки фильма "Легенда острова Двид" по повести В.Крапивина "Дети синего фламинго". "Ужость...  . Совершенно не понравилось.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леворукая
|
Я была бы очень рада, если бы сняли фильм по книгам Оксаны Панкеевой. Ну и по ОЭ, естественно, тоже не отказалась бы фильм посмотреть. 
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
Борр
Личный нобиль
Воин света
|
Очень хотелось бы посмотреть Несравненное право, Приключения Гаррета, Гибель богов но не думаю что получилось бы что то стоящее.Такого бюджета у нас быть не может. Если только голливуд,но у них как всегда получится какой нибудь трэшак,который смотреть не захочется.
|
|
|
Авторизирован
|
"Не проиграть, когда победить невозможно!". Рокэ Алва
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|