|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дмитрий Нерсесов (прочитано 1990 раз)
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Jenious
|
Сомневаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Вряд ли. Вот научрук моего знакомго - Иванов. Который никоим образом не является родственником министра обороны. А ещё у меня есть двое коллег- Краснов и Власов, тоже не имеющих никакого отношения к однофамильцам-генералам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Змей
|
Не мой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
мерлин
|
А ещё у меня есть двое коллег- Краснов и Власов, тоже не имеющих никакого отношения к однофамильцам-генералам.  У меня есть 2 одногруппника с "генеральскими" фамилиями - Краснов и Алексеев, вряд ли они как-то с этими генералами связаны кровно. Сорри за оффтоп. Так что это просто однофамилец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Gorvin
|
Не мой.
Спасибо. А я-то удивлялся: фамилия та же, а идеология - либерал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |