|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Союз умер, да здравствует Союз - 2 (прочитано 16128 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Спасибо, но надеюсь, что я умру раньше.
Зачем же так спешить на тот свет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Закатный Кот: "Я в общем-то имею в виду именно этот вариант. Главное - при любых действиях иметь в виду именно эту перспективу" (с) Зачем?  Что в итоге? Что даст объединение?  ДЛя начала неплохо бы ответить на эит вопросы, а поттом думать про союз....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
То, что можно откатить в одну сторону, можно и в другую А зачем? Я искренне не понимаю, зачем России, которая не может освоить то, что у неё есть на текущий момент, ещё какие-то территории и куча проблем в нагрузку? Вам не кажется, что в результате может случиться и развал самлй России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Зачем?  Что в итоге? Что даст объединение?  ДЛя начала неплохо бы ответить на эит вопросы, а поттом думать про союз.... Как минимум то, что мы перестанем вставлять друг другу палки в колёса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Vax
|
... один фюрер? Я монархист Т.е. ты предлагаешь вашему фюреру принять корону?  А если серьёзно: кого и каким образом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Как минимум то, что мы перестанем вставлять друг другу палки в колёса.
Гы! Цитирую по памяти из "Да, господин министр!" "Мы не смогли развалить ЕС снаружи, и поэтому вступили в него, дабы развалить изнутри!"  Т.е. ты предлагаешь вашему фюреру принять корону?  Упаси боже! Большей дискредитации идеи быть не может! Кого и как... С кем - проще. Варяг, однозначно. А как - пока, увы, никак. И не путай фюрера и монарха 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 12:25:02 от Хельги »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Vax
|
Зачем?  Что в итоге? Что даст объединение?  ДЛя начала неплохо бы ответить на эит вопросы, а поттом думать про союз.... Как минимум то, что мы перестанем вставлять друг другу палки в колёса. Я полагаю, что начнём вставлять брёвна. Или сломаем колёса вообще нафиг. Оно нам надобно? Может всё-таки постараться жить без конфликтов в соседних квартирах?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 12:38:07 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А зачем? Я искренне не понимаю, зачем России, которая не может освоить то, что у неё есть на текущий момент, ещё какие-то территории и куча проблем в нагрузку? Вам не кажется, что в результате может случиться и развал самлй России?
Оно, конечно, правильно - наплевать на все "независимые" народы и строить хорошую жизнь для самих себя это хорошо. Но кое-какие из этих самых народов почему-то норовят вставлять палки в колеса, а другие требуют особого к себе отношения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Как минимум то, что мы перестанем вставлять друг другу палки в колёса.
Гы! Цитирую по памяти из "Да, господин министр!" "Мы не смогли развалить ЕС снаружи, и поэтому вступили в него, дабы развалить изнутри!"  Да, что-то там было такое...  То есть ты считаешь, что "газовые", "таможенные" и просто войны суть лучший способ взаимодействия между нами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
[quote author=Закатный Кот То есть ты считаешь, что "газовые", "таможенные" и просто войны суть лучший способ взаимодействия между нами? Не лучший. Но и не худший. На Югославию посмотрите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Иштван
|
Я полагаю, что начнём вставлять брёвна. Или сломаем колёса вообще нафиг. Оно нам надобно? Может всё-таги постараться жить без конфликтов в соседних квартирах?
Проблема в том, что квартира нам в наследство досталась коммунальная, и пока ее нормально разделят на соседние, пройдет еще уйма времени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Vax
|
Гы! Цитирую по памяти из "Да, господин министр!" "Мы не смогли развалить ЕС снаружи, и поэтому вступили в него, дабы развалить изнутри!"  Знакомая песТня. Многие наши нацики и ярые антикоммунисты, в прошлом - видные деятели КПСС, сейчас утверждают, что вступали туда с целью её развала  Т.е. ты предлагаешь вашему фюреру принять корону?  Упаси боже! Большей дискредитации идеи быть не может! Кого и как... С кем - проще. Варяг, однозначно. А как - пока, увы, никак. И не путай фюрера и монарха  Варяг - в смысле - скандинав? Монарх - тоже в каком-ьл смысле вождь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2006 года, 12:41:39 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Проблема в том, что квартира нам в наследство досталась коммунальная, и пока ее нормально разделят на соседние, пройдет еще уйма времени  Вот уж нет  Несколько отдельных квартир, разломав стены, и наставив в самых неожиданных местах ширмочек, превратили в коммуналку. Сейчас пытаются вместо ширмочек опять построить нормальные стены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Вот уж нет  Несколько отдельных квартир, разломав стены, и наставив в самых неожиданных местах ширмочек, превратили в коммуналку. Сейчас пытаются вместо ширмочек опять построить нормальные стены. В ещё более неожиданных местах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |