Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из погибших (умерших, утащенных) героев ОЭ вам нравится больше всех и почему?
| Эстебан Колиньяр |
| Оскар Феншо |
| Луллак, Мильжа |
| Туххуп |
| переводчик Робера |
| Адгемар |
| Арамона, капитан Лаик |
| Оноре |
| Килеан |
| Ги Ариго |
| Авнир |
| Цилла |
| Муцио Скварца |
| Поликсена |
| Зоя |
| Квентин Дорак |
| Симон Люра |
| Леонард Манрик |
| Рихард Борн |
| Зепп Канмахер |
| Кавендиш |
| Джеймс Рокслей |
| Морен |
| "Каглион" |
| Дейерс |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скорбим по погибшим. (прочитано 28402 раз)
|
|
Anneto
|
Ну вот. Только не расстраивайтесь, что никто из "ТБ" и "ПЭ" не попал сюда, а то список и так вышел длинный. А вообще - смотрим, кто из покойников заслужил если и не любовь и уважение, то хотя бы сострадание!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Гела
|
Голосовала за Циллу (мне по сердцу резнула фраза Луизы: она ушла, потому что ее никто не любил  ), все-таки это ребенок, как всегда оказавшийся игрушкой в руках взрослых (в данном случае - судьбы). Хотя, не спорю, дитятко было многообещающее... Все равно жалко!!! А Рокслей и Поликсена... Ну не зверь же я, надо иногда и хороших пожалеть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Anneto
|
Лично я голосовал за Леонарда Манрика, Дорака и Зеппа. Они мне все дороги и близки: Дорак думает о стране, Зепп - эдакий агнец, ушел воевать и сложил голову за отчизну, а Леонарда мне жалко, потому что он на меня похож!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Siore
|
За Дорака  однозначно  да и Зеппа почему-то жалко стало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Дорак, Зепп, Муцио, Мильжа с Луллаком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
matilda
|
Голосовала за Феншо. Хорошие задатки были у молодого человека, жаль не реализовались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Почему тока четыре, если мне как минимум шестерых жалко?! Дорак - на кого ж ты нас, в смысле, их покину-у-у-ул?!  Муцио и Поликсена - такие молодые... красивые... им бы еще жить да жить! Леонард Манрик - а чего б и не пожалеть. он среди манриков иже с ними единственный нормальный человек был... На Селине честно жениться хотел! тихо сморкаясь в плосатый хвост и утирая им же слезы
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2006 года, 19:38:09 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Monk
|
Эх Квентин, как же невовремя ты умер  . Вечная тебе память! Поликсена - жаль, ужасно жаль. Зепп - прекрасный солдат, сражающийся за Родину, таких мало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Lantse
|
Дорак, Дорак, Дорак!!! После его кончины чуть книжку не бросила. Хотя после ностальгического разговора с подругой детства было ясно, что ему теперь дорога только на кладбище... Поликсене с её именем туда дорога была изначально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Зепп. Не знаю почему, но мне было очень жаль, когда он погиб.  Поликсена. Такая юная, преданная, красивая. Ну как её не пожалеть?!  Квентин Дорак. Его не могу не уважать. Луллак и Мильжа. Герои, которые погибли, думая, что спасают Робера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Поликсена. Она была обречена с самого начала  Зепп. Обычная жертва обычной войны. Леонард Манрик. И никому ведь нет дела, каким он был на самом деле. Напоследок - Дейерс. Никто ведь не пожалел несчастного графомана. ЗЫ Дорак просто умер невовремя. И лучше бы двумя-тремя годами раньше, чем годом позже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Читатель
гость
|
Думала, думала, а получилось только одно имя - Дорак  . Остальные или вызывают откровенное омерзение или просто не успели оставить в душе такой уж глубокий след. На самом деле, для меня неожиданная смерть Дорака оказалась одним из самых первых разочарований в ОЭ  . Почему-то мне кажется, что затянувшаяся концовка ОЭ (обещано-то сначала было всего три книги, если не ошибаюсь) напрямую связана с его кончиной. Такое впечатление, что его смерть развязала Автору руки. Если что не так сказала, извините. Зато искренне  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белочка
Личный нобиль
А наш Повелитель Джосс Уэдон!
|
Все попали под пагубное влияние ПМа и оплакивают эту закатную тварь бедняжку Дорака. А впрочем, я тоже оплакиваю. Хороший был мужик старикашка, деятельный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От Рокэ не спастись...(с)
|
|
|
lalait
Личный нобиль
Милостивая абвения
|
ответила "Дорак" и "Скварца"
Хотя Дораку, наверное, просто пора, бывает так и в жизни и тем более в книге. Он был слишком могуществен, и история бы не пошла дальше так, как дОлжно.
А Скварца просто хороший парень. И счастливый. Таким всякая смерть - "наглая".
А остальных не жалко, честно говоря... многие, вроде Феншо и Поликсены, сами выбрали себе Путь. Сами и ответили. Все честно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Честь умирает, когда ты сам отказываешься от нее (с) Майкл Стэкпол
|
|
|
|
Данька
|
Дорак. Ну невовремя он, поэтому и жалко. Каллиоль, по той же причине
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |