|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пару нестандартных версий. (прочитано 3538 раз)
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Уважаемые господа! Предлагаю пару нестандартных версий. - Пятеро светозарных были завербованы Серым - Агнес и/или Адена были завербованы Серым - Творец (церковный) и есть Серый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Никак не пойму, что же в этих версиях такого "нестандартного"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! - Пятеро светозарных были завербованы Серым Я думаю, Серый бы не отказался, но у него средств не хватит.  - Агнес и/или Адена были завербованы Серым А конкретнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Не, врядли это так. Серый вроде связан с Ройгу. Святозарные - они в другом мире. Оф топик - Мне вообще казалось, что они припеники Молдых Богов ( даже похожи чем то) и как их разбили, она тоже тю - тю.
Двое - Наоборот они положительные герои.
Творец ( с условием, что он творец - Бог из книг Камши), а не в смысле Бога вообще. Тоже врядли.
Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Внесу ясность: под творцом подразумевается Творец про которого проповедует церковь(Триединый).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Триединого, насколько мне известно, вообще не существует.  Его клирики придумали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Rare Avis
|
Клирики всегда и везде кого-нибудь выдумывают.. .Работа у них такая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гратт геррс!
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
А я их ввобще не перевариваю. Только и знают, что всем врать много и нагло.
Пример: Вчера встретил пацана одного, в у него была репутация одного из самых верующих, очень религиозный. Всем зажожывал прот Бога и т.д. Что нельзя курить, пить и т.д.
А вчера я его в кафе застал за курением. Так и большинство священнослужителей делают. А главное - лезут в душу и считают, что их точка зрения единственно правильная.
Ваш,
Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Rare Avis
|
Ну, не стоит так уж серьезно к этому относиться.. Чего ты от них хочешь? Святости при жизни? Такого не бывает. Хотя, конечно же, грешить и каяться беспробудно тоже не стоит. Я имел ввиду даже не тех, кто "закладывает" новые религии (им обычно кажется/мерещится/является и т.д., короче - больные люди :-)), а тех, кто развивает, углубляет и несет в массы. Мак не виноват что он растет, опиум делают люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гратт геррс!
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Мда... Пишите письма... Мне одно не ясно. На фига нужны эти нестандартные версии, если и так ясно, что версии направильны?
ЗЫ У меня, признаться, есть подозрение, что тема ни о чем. Просто так собрались старушки прикинуть за чашкой чая "если б да как бы...". А про церковников и так есть тема(ы), где уже им все кости перемыли вместе с Триединым сотоварищи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|