|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Между Ангелом и Бесом (прочитано 3558 раз)
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
А кто у кого просит поверить в него Дьявол у человека , или человек у Дьявола? Не понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Станислав
|
Стихотворение про замок - очень хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
После дебатов в теме о генетически модифицированных продуктов мне стало страшно обидно... Посему раскопала в своих закромах вот что...
История Истины Посвящение: 1) всем учёным, погибшим от рук инквизиции (в первую очередь Джордано Бруно) 2) Н.И. Вавилову, Г.Д. Карпеченко и всем генетикам, погибшим во время репрессий и гонений
Мой гимн - для всех, ушедших раньше срока, Кто истину искал с трубой подзорной. Насмешница-история жестока, А главное - печальна и позорна.
В глаза глядит мертвец, в тюрьме сгноённый, Расстрелянный и сосланный подальше, Распятый тайно, заживо сожжённый. Да прорастёт из праха семя фальши!
Война пошла промеж двух лжей под вечер, На истину уже не будет силы. Ошибочка... Но разве будет легче Тем, у кого и вовсе нет могилы?
Мы свято верим - так зачем нам правда? Заглушен голос истины усталый. Ты - враг, а коли так, то вот награда: Прости, прощай, и не мешай, пожалуй.
Палач давно следил за обречённым, Рагу из лжи приправив сквернословьем. А в нашем мире мудрым быть учёным, Как оказалось, вредно для здоровья.
...Исчезла Инквизиция святая, И за спиной не щёлкают затвором... Вперёд, наука, на созданье рая! А истина всё там же - под забором...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Одинокий Призрак
Личный нобиль
Я видел все Сущее, но не нашел в нем себя...
|
Красиво, мне понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не хочу той висоты, Я не хочу той чистоты, Я не хочу той пустоты, Я не прошел всего пути...
|
|
|
|
|
|
Нелл
|
Замечательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Антея
|
Солнце, просто чудо!!! Я даже знаю кому бы его адресовала...  Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
О, всем, кто отозвался - большое спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эрэа Лари, вы не против, если я использую строчки из "Истории Истины" как эпиграф к моей "Правде" ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Константин,почту за честь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |