Опрос
|
| Вопрос: |
Какую музыку вы любите?
| Поп |
  3 (5%) |
| Русский Рок |
  12 (20%) |
| Зарубежный Рок |
  8 (13.3%) |
| Рэп |
  2 (3.3%) |
| Панк |
  0 (0%) |
| Металл |
  16 (26.7%) |
| Танцевальная |
  4 (6.7%) |
| Что-то другое |
  15 (25%) |
|
|
| Всего голосов: 60 |
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разные музыкальные стили (прочитано 6859 раз)
|
|
Biofreak
|
Мне вот стало интересно, а кто какую музыку любит? Проголосуйте и если хотите поясните почему именно эта музыка хороша. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2003 года, 22:48:45 от biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
|
Gatty
|
Я люблю не жанры, а отдельных представителей оных. К другим равнодушна или терпеть не могу. Однозначно не терплю ядреный фольклор вроде хора Пятницкого, негритянский джаз и Киркорова и ему подобных. А вот что-то скажет Тигра?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Я выбрал "Что-то другое", хотя формально ту музыку, которую я слушаю, можно отнести к зарубежному року. Jethro Tull, Genesis, King Crimson, ELP, Gentle Giant, Pink Floyd, Van Der Graaf Generator, Arena, Spock's Beard, The Flower Kings - все эти деятели арта/прогрессива очень мне близки. Хотя и металл (хоорший металл) не оставляет меня равнодушным. Слушаю я и джаз, и блюз (Tom Waits форева  ), и фолк, и ещё многое другое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
|
Sherhan
|
Я выбрал металл, но слушаю далеко не только металл. Мои фавориты - хороший металл всех жанров ( nu metal металлом не считаю ) - особенно gothic, doom, folk и black metal. Кельтский, германский и скандинавский фолк - фолк рок. Готика. Darkwave и прочий dark ambient. Классика ( особенно Бах и Вагнер ).
Любимые группы всех времен My Dying Bride, Type'O'Negative, Bathory, King Diamond, Lake Of Tears.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Snoopy
гость
|
Я тоже не люблю какие-то определённые стили, мне нравятся определённые группы/исполнители/композиторы, причём и среди их произведений некоторые мне могут не нравиться. Четыре самых любимых: Ария Metallica Vangelis ДДТ Но в моём playlist присутствуют также: Blackmore's Night Nightwish Nirvana Rammstein Любэ Алиса Александр Маршал Вот так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Night_Goblin
Потомственный нобиль

|
Металл, естественно. Предпочтение отдаю Viking, black и folk metal. Навскидку назову (ибо отличных банд много): Thyrfing, Moonsorrow, Finntrol, Summoning, Bal-Sagoth, Catamenia, Kalmah, ну много их, много  . Но на металле не замыкаюсь. Слушаю, пусть и не часто, классику (предпочитаю Чайковского, Вивальди, Грига и Вагнера). Обожаю Александра Розенбаума. А еще, как не странно, ABBA нравится. Так же рулит Мельница.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2003 года, 09:57:58 от Night_Goblin »
|
Авторизирован
|
Уронили Джейме на пол, оторвали Джейме лапу...
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А я слушаю много из всего. исключитльно хороших представителй, конечно. Не буду я голосовать.  Какой смысл замыкаться на одном жанре? И, знаете ли, рэп он разный бывает по стилям. Как и электронная музыка. И уж тем более металл. Скажите пожалуйста, как можно зачесать под одну гребенку, к примеру, транс и брек-бит, или великолепную готику и это, где мужики визжат как коты в марте... в смысле блэк. Слушайте много хорошей разной музыки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Biofreak
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
списал недавно се то что называется trip-hop прикольно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я проголосовал на Русский рок, хотя тут надо сделать оговорочку... сами знаете какую. Вот недавно пристрастился к металу. По поводу фолка солидарен с Тигрой. Еще радует панк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
"Я готов разделить ваше горе, но по пунктам"  Слишком уж неконкретное голосование. В идеале было бы разделить всё по исполнителям и группам, но это, нереально. Слишком большое многообразие, в котором можно утонуть. Мой списочек: 1) ДДТ - однозначно! 2) Ария (до развала) и Кипелов 3) Воскресение 4) Константин Никольский 5) Blackmore's Night Также с удовольствием слушаю ЧайФ (не всё, правда, нравится), Машину времени, Кино, Meat Loaf (слушал, пока друзья mp3-сборник не "убили"  ), Настю, Наутилус, Рамштайн. Тайм-Аут - исключительно по настроению и немногие песни. Разочаровался в Короле и Шуте, не люблю попсу, в том числе так называемый фольклор: Бабкину с Кадышевой. Отвратительная поделка. Из исполнителей народных песен уважаю Евгению Смольянинову. Кто не помнит, ее голос можно услышать в двух или трех фильмах Владимира Хотиненко (названия не помню, извините). Всей душой ненавижу Киркорова и Тату.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Проголосовал за "что-то другое", так как к музыке, в общем равнодушен. Люблю песни Высотского, уважаю "Арию" и ..пожалуй и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Sinister
|
Я выбрал панк, хотя в последнее время слушаю металл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Rendref
|
Я выбрал русский рок. Вот мои любимые группы: ДДТ Машина Времени Кино Любэ Би-2 Танцы Минус (несколько песенок) Битлз ABBA Smokie
Терпеть не могу Киркорова и ему подобных. Ненавижусовременную попсу, только ABBA люблю, но она несовременная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |