|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пятница!!! (прочитано 3795 раз)
|
|
Серый Кот
|
 |
Пятница!!!
« было: 03 ноября 2006 года, 12:53:16 » |
|
С удивлением обнаружил, что сегодня оказывается пятница, да еще к тому же с длинными праздниками! А вот кто как проводит свои кровные выходные? Расскажите...  Я вот преисполнен глобальных планов: в пятницу гулять по городу пешком до ночи, забаррикадировав уши наушниками; в субботу проведу тренировку и устрою вечером слет "глинтоваров" (куча друзей и жюри, свечи, неторопливый треп и гитара), в воскресенье, пожалуй, совершу подвиг - приберусь-таки в своей берлоге, а в понедельник буду расчесывать кошек, читать книжки и смолить новый трубочный табак... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 12:55:03 от Серый Кот »
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
мерлин
|
Книги-то я по-любому буду читать: на компе - 4 непрочитанных. Курсовик буду делать - мне его сдавать во вторник, чертить работу, в игрушки компьютерные играться также.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Norin
|
Завидую  . До понедельника учить, в понедельник сдавать, потом опять учить  ... И читать нечего  …
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Серый Кот
|
Хвала великому Баадуку, что в моей жизни давно закончился период "учебностей и заучиваний" - господа, как же я вам сочувствую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Tverdi
|
Не стоит сочувствовать ТАК: в конце концов, в учебном времени есть и свои плюсы. Но вот когда тебя обламывают насчет праздника в понедельник("А вы, ребятки, в понедельник учиться будете. 3 дня отдыха вам давать никак нельзя") - это точно минус... нет, это МИНУС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Гела
|
Не стоит сочувствовать ТАК: в конце концов, в учебном времени есть и свои плюсы. Но вот когда тебя обламывают насчет праздника в понедельник("А вы, ребятки, в понедельник учиться будете. 3 дня отдыха вам давать никак нельзя") - это точно минус... нет, это МИНУС.
Да уж, я каждый раз с тоской проезжаю и прохожу мимо родного факультета Так хорошо мне уже нигде не будет! В понедельник мы не работаем, но зато есть лекции вечером (не только студенты учатся, но и преподы работают  )... Пожалуй, устрою себе выходной вечер... Если погода будет приличной, буду много-много гулять пешком (имхо, лучшее времяпрепровождение), тем более что у нас сделали красивую иллюминацию, так что все красиво и уютно. А вечером завернусь в уютный плед, поставлю хорошую музыку и буду смотреть в окно... или читать... или разговаривать... А вот "слета" у нас в праздники не получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
мерлин
|
Я в понедельник не учусь, вы что!  Музыку я тоже послушаю: новый альбом Кукрыниксов скачал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Vax
|
С удивлением обнаружил, что сегодня оказывается пятница Гыы На будущее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Серый Кот
|
Восхитился до глубины своих котовских душ!!! Классная напоминалка!  ))))) У меня на работе над ней уже весь отдел ржет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Как бы мне такую напоминалку всегда с собой носить /задумчиво/? А то не то что про пятницу, про собственную голову забудешь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
выглядеть, полагаю, будет так? "Это голова? ДА " 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Тогда подобная напоминалка еще и на понедельник нужна: "где я? - тут." "сегодня суббота? - понедельник." "Это моя голова? - варианты ответов: да, возможно, пощупай левее" "когда же пятница? - скоро..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Звучит дико, но я почему-то даже люблю работать в пятницу вечером: все сотрудники расходятся, никто не дергает, никто не допекает, завтра выходной, не надо будет никуда бежать сломя голову... а потом идешь вечером домой, фонари, легкий (или мокрый  ) снег, окна светятся. Думаешь, что в твоем доме уже тоже окно освещено, тебя ждут... Почему-то будние вечера мне такого ощущения покоя не дарят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
А я, являясь махровейшей совой, обожаю работать вечерами и ночами - действительно - в офисе нет никого, тишина, благодать... Нов птяницу.. работать до поздна?! Это чудовищно бездуховно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |