|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ответ кесарии... (прочитано 10582 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
... на мортирки герцога Алва. Крепостные мортирки талигойцев - позавчерашний день мобильной артиллерии, - заявил комаднир панцергренадерской дивизии "Кесарь Готфрид" генерал-фельдцехмейстер Хайнц унд-Эриан, - будущее за мобильными гаубицами класса "Тортилла".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Schildkrote А вообще возражаю. Обозвать первое бронированное средство с высокой проходимостью мобильной артиллерией неправильно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 ноября 2006 года, 09:35:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Уважаемый Граф, Вы совершенно правы! Как бы мы не называли это оружие, будущее за ним. И две единицы этого оружия, ползающие по моему дому (правда без орудий) полностью согласны  Эх, люблю черепах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Гела
|
Уважаемый Граф, Вы совершенно правы! Как бы мы не называли это оружие, будущее за ним. И две единицы этого оружия, ползающие по моему дому (правда без орудий) полностью согласны  Эх, люблю черепах... Осталось подобрать орудия и уговорить противника подождать, пока мы подтянемся  P.S. "Вы когда-нибудь видели бегущую черепаху?"(Дж.Д.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Вий
|
Ужас, почему забыт лапшемет пулемет "Штанцлер"?  PS. Между прочим первый пулемет в Кертиане!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
|
|
Вий
|
*Тоже провакционным шепотом*, я слышал специально против крикорелл выводятся гигантские ызарги... Я даже слышал про операцию "Блиц Ызарг"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Эледем
|
*Тоже провакционным шепотом*, я слышал специально против крикорелл выводятся гигантские ызарги... Я даже слышал про операцию "Блиц Ызарг"...
Эр Вий, пришлите мне несколько гипертрофированных ызаргов для магических экспериментов. Я кажется придумал, как с их помощью Оружие Массового Поражения производить. Правда пока только в теории...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Сколько угодно! - усмехънулся Вий отправляя посылку заполненную консервироваными ызаргами - только не забудтье разбавить их водой когда откроете и через пару минут у вас будут живые гигантские ызарги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Осталось подобрать орудия и уговорить противника подождать, пока мы подтянемся  P.S. "Вы когда-нибудь видели бегущую черепаху?"(Дж.Д.) Я видел! Что б там не говорили о их медлительности, но когда черепаха достаточно нагреется под лампой, то начинает нарезать круги по комнате с очень неплохой скоростью, периодически пытаясь взобраться ко мне на ногу  Вывод: При достаточно высокой температуре двигателя наше вундерваффе будет обладать очень неплохой скоростью. Это будет прообраз танка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Grave
|
А если еще и горохом ее кормить, так оно(УдивительноеОружие) вообще на реактивном ходу будет!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диас
|
Раз уж зашел разговор о селекции - надо попытаться скрестить ызарга и черепаху, довести получившееся до гигантских размеров, прикрепить мортиру и пустить на врага.Психологический эффект наверняка будет потрясающий, даже стрелять не придется - все сами разбегутся!*Мечтательно*Да и на боеприпасах экономия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Вывод: При достаточно высокой температуре двигателя наше вундерваффе будет обладать очень неплохой скоростью. А если развести костер под каждым "панцером", то они и кавалерию обгонят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |