Автор
|
Тема: Ещё аккорды. (прочитано 33360 раз)
|
|
Juliet_ta
|
Алькор, и снова: Спасибо огромное!  Настроение поднялось на неделю вперед!! *и продолжает подниматься в передвкушении "Волчьего вальса"*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Алькор
|
Вальс Полной Луны Будет тоска, печаль, Em Am Будет дорога вдаль, H7 Em Солнце скользнет, как в дом, Am H7 За окоем. Em Ночь упадет с небес, Am H7 Ночь упадет на лес, H7 Em Видишь - огонь костра, Am H7 Значит - пора! Em И пусть над землей одна Am D В небе грустит Луна, G Am Выпьем бокал вина H7 Em И тишины. Em Пусть над землей сей час Am D Кто-то поет для нас, G Am А мы танцуем Вальс H7 Em Полной Луны! Em 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Эльра
Личный нобиль
Сомневаюсь...
|
Алькор, спасибо Вам большое-пребольшое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно, когда он скачет во главе эскадрона.
Победа над собой - это победа или поражение?
|
|
|
|
Аждаха
|
Алькор, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Мурк!))) У меня настоящий праздник!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
Heeld
Барон

|
Уважаемая Алькор! Долго не была в городе и добралась до интернета только сегодня. ПОэтому так припозднилась с благодарностями. Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда  Спасибо вам огромное за то, что выполнили мою просьбу, но самое главное за ваши великолепные песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Алькор
|
Heeld, взаимно!  Мне приятно писать не "в стол".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Clione
Личный нобиль
и у ангелов бывают трудные дни
|
Алькор, а можно набраться смелости попросить Вас выложить еще "Правила боя", "Пламя" и "Ночной разговор", если можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
играть не по правилам - тоже правило игры
|
|
|
|
Алькор
|
Clione , можно.  Если завтра на работе не будет аврала, вечером выложу. Если будет - то выложу на следующей неделе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Clione
Личный нобиль
|
Ой, спасибо огромное!!! Буду ждать с нетерпением и предвкушением того, что, наконец, смогу играть любимые песни так, как задумано автором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Вот  ПРАВИЛА БОЯ Собрался воевать - так будь готов умереть, Am Dm Оружие без страха бери… E Am E Сегодня стороною обойдёт тебя смерть - Am Dm В который раз за тысячи лет. E Am Не станет оправданием Высокая Цель, A7 Dm Важнее, что у Цели внутри… G C E И если ты противника берёшь на прицел - Am Dm Не думай, что останешься цел. E Am ПЛАМЯ Это неправда, что волки боятся огня. Am A7 Dm Пламя в ночи - вот причина пойти посмотреть... G G7 C E Станет дорогой бессонная ночь для меня. Am A7 Dm Правда, цена высока - даже выше, чем смерть. E Am Сброшен был с неба огонь - мы пригрели его. A7 Dm Пламенем призванный, снова на выстрел иду... G G7 C E Проклято древо познания - ну, ничего! Am A7 Dm Не испугаешь свечой ночевавших в аду. E Am НОЧНОЙ РАЗГОВОР Поговорим, поговорим, поговорим! Am A7 Dm Еще не выпито до дна, и нет зари, G G7 C ну, что ж... E Рояль притих, трубач охрип, свеча - горит. Am A7 Dm Поговорим, поговорим, поговорим. E Am
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Clione
Личный нобиль
|
Ураааа!!!  Спасибо еще раз. И спасибо Вам за то, что создаете такие песни. *Clione радостно убежала за гитарой*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Clione, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
ЧАРДАШ
Невеликая беда – Am Гей, гей! – G7 C Что расстались навсегда. Dm Am Пой, цыган, играй! E Am Мне в степи родимый дом – Am Гей, гей! – G7 C Конь буланый под седлом. Dm Am Пой, цыган, играй! E Am
Спорит ветер с табунами! G C G C Та дорога хороша, что пред нами! Dm Am E Am
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тополь
Личный нобиль
Гхыр бгырыз!
|
Здравствуйте. А нельзя ли попросить записать перебор, которым играется "Агмарен"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если взять кило водяры И поллитра закусона, Да нюхнуть марихуаны Правым глазом через нос, То придёт товарищ Сталин Без руки, но семиногий, И взмахнёт забавно трубкой, И попросит папирос.
|
|
|
|
 |