Автор
|
Тема: История возникновения ников (прочитано 29503 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Изменяю свой ник с Nell на Нинель (можно просто Нель), дабы избежать на форуме путаницы с другой Нелл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2006 года, 13:05:38 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Кристина
Личный нобиль
Без чтения - не выйдет в писанье умения
|
На форуме скорее имя. чем ник  Остальные мои ники, их два: Besyonya - в жж, возникло спонтанно. Одна из моих вариаций беса женского рода, японизировано. Raxarta - ник на форуме Гоблина. Ник дан мне другом, который придумал его для игры, но потом ник не пригодился и перекочевал ко мне =) Был еще ник в irc - но там его уже забрали и трансформировали. Сначала он был Нео-Серенити, потом осталось Нео переделанное в Няо. *косится на Пророка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
|
|
|
|
Пророк
|
Был еще ник в irc - но там его уже забрали и трансформировали. Сначала он был Нео-Серенити, потом осталось Нео переделанное в Няо. *косится на Пророка  "Няо" придумал не я, гарантирую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Жонар Пур
Личный нобиль
Это не совподение! Это неизбежность!
|
Да люди я то думал у меня ник странный!!  Моя история ника просто до безобразия!Вобщем 3 класс, мой друг Липтон(до его ника вы сами дадумайтесь) сидит со мной и играем в что то типа алфавита, пишиш на бумаге буквы потом по особому скрещиваешь(получаеться такой рот) и открываешь по одной букве так и получилось Жонар Пур!!!  Я глава группы Orcs. Мы делаем видео ролики, музыку и всё такое! Ну а Орки просто появились " Гоблин переводит фильмы, а мы Орки делаем .... всё что захотим!!" Кому интересно пишите ghonarpyr_00@MAIL.RU
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда мы вернёмся с добычай домой, Нас ждут наслажденье и слава. Мы Орки! А каждый из Орков герой! Мы Орки! И нет Орком равных!
|
|
|
|
Grave
|
Раньше когда был мелким резался в клубах в Контру, в Халфу, Кваку и тд а там прикольней ник по кровожадней или что-то в мистическом духе. Ко мне как то прилип MOGILA. Потом я рос, появился свой комп, играть с ботами менее интересней, да и времени меньше, в общем я ушел от клубных стрелялок, так сказать повысил левел. Старый ник начал мне казаться больно уш вызывающим и глупым. Но ностальгия была и как-то на глаза попалось слово GRAVE, что с англицкого переводиться МОГИЛА, в общем убил сразу двух зайцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Valkris
|
История моего имени вобщем-то банальна. Ему уже лет 7-8. Началось все с того что я начала читать книги из серии Звездный путь. Была там одна такая героиня, абсолютно второплановая, да еще и со стороны противников "Хороших Парней". Но она мне понравилась своим характером. Я былы маленькая и глупая, наверное мне захотелось, чтобы с ее именем в меня вошла частичка ее силы. И стала использовать его как компьютерный ник. А потом, многие меня стали по нему узнавать и называть. Так он у меня и остался. Как часть моего детства. И как мое второе имя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
У меня все просто, мой ник-мои инициалы. Меня устраивает.  . Что-то выдумывать нет желания. На всех форумах, где я бываю, меня так зовут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Боже, а я думал это название вируса толи из фолаута, толи из резидент ивиль.  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А вот по аоводу вирусов -мой ник, как выяснилось, имеет к ним некоторое отношение. Лари - сокращение от Иллара. Как же я смеялась, когда узнала, что есть такая группа вирусов - illarvirus 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
komitta
|
Обычно на форумах я пользуюсь или только именем, или ником "Томирис", но этот пережиток детства (я имею в виду ник - плод детского восхищения массагетской царицей) мне надоел, и когда я регистрировалась здесь мне хотелось придумать что-то новенькое, я как раз перечитывала Тертлдава и взяла имя одного из второстепенных персонажей, хотя на других форумах я его и не использую - все-таки не прижился, а менять здесь уже не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
1. Я родился в год Тигра. 2. Тигр-моё самое любимое животное(наверное,из-за того,что я родился в год Тигра!  ) 3. Девушка,которая привела меня на этот форум,тоже звала меня Тигром. Поэтому я недолго мучался с ником... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
Синее Небо, какой я оказывается банальный и скучный типус  Мой нынешний ник это смесь имени и старого своего прозвища. Давным давно, когда еще только вышли Герои-2, мне пришло в голову что надо как-то подписываться. А поскольку я был молод и ...хм... тщеславен, то я принял себе имя джихангир (в дословном переводе с монгольского - покоритель вселенной). Тогда это показлаось мне очень поэтичным, нетривальным и к тому же не слишком пижонским, потому как перевода все равно никто не знал  Года через два начались проблемы в сети - поначалу в Киеве объявился второй джихангир и нас начали путать. А главное, мой ник стали принимать за имя собственное и все интернет сообщество сочло что я из средней азии, что меня не устраивало  В итоге родился Джироме - смесь частичку старого ника, имени, фамилии ... Что самое смешное, в нем без моего ведома отразилось другое мое реальное прозвище (Джи - так японцы называют режушую кромку клинка, лезвие). такая вот история.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2006 года, 13:33:39 от JiRomE »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
ну у меня всё просто  Ника на самом деле 2 Антея и Тея. Второй ещё и кличка среди друзей  А Парфёнова "Танцующая с Ауте"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Мне очень нравится писать ники английскими буквами, но так чтобы они читались по русски. Это пошло из компьютерных клубов, тк многие игры не воспринимали русских букв, а общаться хотелось! Года так полтора назад на одной из вечеринок я изрядно выпил и уснул(очень крепко). После этого мой друг в шутку называл меня "дровами", которое скоро переросло в "буратино" ( вот у людей логика как работает  ). А потом оказалось, что я вообще ТЕРМИТНЫЙ БУРАТИНО(откуда эта идея пришла науке не известно)! Но этот ник мне показался оч длинным и я его укоротил. Во как!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Grave
|
Вот! Наконец понял! У меня у друга ник просто ТеРМuТ я все ломал голову откуда такое совпадение. Оказывается из клубА!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
 |