|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зимний Излом. Том второй. Вести с полей. (прочитано 17809 раз)
|
|
Эддард Старк
|
Прошу прощения, если тема вышла неформатная или не к месту. Но, честно говоря, хочется элементарно получить какую бы то ни было информацию.
Насколько я помню, выход второй части "Зимнего Излома" планировался на октябрь 2006-ого года. Октябрь уже почти закончился, а о новой книге ни слуху, ни духу.
Может быть, я что-то упустил - ткните носом, дайте ссылку - буду очень благодарен. Но даже здесь нет ни темы, ни вопросов о сроках выхода книги и о том, что с ней происходит. Хотя все предыдущие мониторились, дай бог.
Ну и сакраментальное: "Когда?"
С уважением, Александр.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 22:46:53 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Зима близко" девиз дома Старков
|
|
|
|
Gatty
|
Когда? Видимо, в рождественскую распродажу. Не исключено, что Мартин угодит в нее же, потому что "Пир Воронов", волей АСТ ставших стервятниками, подготовлен к печати сто лет назад, и даже сам литредактор ничего не понимает (сведения от Н.Ютанова).
Что происходит с ЗИ-2 сейчас? Амок читает и готовится к работе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 22:46:21 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Эддард Старк
|
Вера, благодарю вас за ценную информацию и оперативный ответ. Будем с нетерпением ждать)
И за сведения по Мартину тоже - уже заждались, даже с таким названием. Обещали ведь сначала в сентябре, затем октябре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Зима близко" девиз дома Старков
|
|
|
|
Нелл
|
Если так переделаил название, то каков же перевод? Хм, 25-е... почти подарок на день рождения. Главное, чтобы не отложили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Станислав
|
Gatty Когда? Видимо, в рождественскую распродажу. Тогда вот это сообщение "Ориентировочный срок выхода второго тома "Зимнего излома" - конец осени 2006 года. надо менять на "Ориентировочный срок выхода второго тома "Зимнего излома" - январь 2007 года. Так оно вернее будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Да уж, действительно январь уде не совсем осень, ох....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Norin
|
Выход в Москве начало февраля (2007), по регионам к середине весны и это только ЗИ  ... Хорошо искушение читать ЗИ-1, лежащий на полке уже не первый месяц, удалось преодолеть (а может по диагонали и стоит просмотреть). Теперь по крайней мере ясно, что эксмо не за читателей волновалось (как оно бедные будут сразу насколько книг покупать) делая перерыв между ЗИ-1 и ЗИ-2 (ВМ4-1 и ВМ4-2 появились почти одновременно), а просто хотело поддержать интерес к сериалу и раздуть его ещё на одну книгу (но ещё не вечер). Плохо не то, что мы сначала узнаем, кто станет президентом в 2008 (не если не повезёт, то и в 2012), а потом чем закончится цикл. Плохо, что и новых книг, оной замечательной писательницы, мы не увидим. Плохо, что есть риск ещё одного цикла с «открытым» концом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Опять "обиженные" читатели покатили бочки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Диран
|
Предлагаю закрыть тему, а то ведб начнется...всю нужную информацию нам сказали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Gatty
|
Что я в случае продолжения "наездов" и сделаю. Это топик сугубо информационный. Будут новости, напишу. Но неужели вы бы хотели книгу без иллюстраций? А ВМ вышло двухтомником, но эта ОДНА книга, ее по смыслу разбивать нельзя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 20:10:13 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Тинтариль
|
А ЗИ можно? Лично я согласна на книгу без иллюстраций, да простит меня Амок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Риш
|
И без обложки? И без корректуры? Заодно уже и без бумаги... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
А скажите пожалуйста, а разве нельзя было сделать тоже, что и с книгой Перумова? сразу издать два тома ЗИ? А СЗ будет таже ерунда или над читателями сжаляться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
А скажите пожалуйста, а разве нельзя было сделать тоже, что и с книгой Перумова?
То есть издать в пяти томах за четыре захода? Можно, наверное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Эры и эреа! Мы все очень ждем выхода "ЗИ-2", но давайте не будем впадать в истерию и выступать с мрачными прогнозами. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |