Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 14044 раз)
|
|
komitta
|
Комитта с пятого раза забралась на лошадь...
- Кабан, медведь... - ворчала она. - Поохотиться бы на того, кто вчера мне тюрегвизе "Слезами" разбавлял. - Так ты ж сама и разбавляла! - удивился Иштван. - Но если настаиваешь, можем и на тебя поохотиться... - Сначала на шутников поохотимся - обиделась Комитта. - Снежком умойся. - посоветовал кто-то. Комитта задумчиво посмотрела на снег под ногами лошади. Слезать, потом опять залезать... Да ну его к кошкам, само пройдет. Где мой пистолет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем на своем полумориске въехал в небольшую березовую рощу, ожидая того момента, когда к нему просоединится Монк. Заяц мало интересовал меня, поэтому Эледем выбрал другое направление. Что-то подсказывало Магу, что встреча с взрослым кабаном произойдет достаточно скоро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кроме того, первый гон принадлежит Лоренцо Берия, вчера за танцами забыли про День рождения.
(Со страхом) Эреа. К сожалению я отвратительно сижу в седле. Я всегда был пехотинцем. Мне это сделать будет очень сложно. Хотя если на меня что-то выгонят то не промахнусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
вот и славно  ))) трофей будет Ваш!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали опаздывала на охоту, взгромоздясь изящно усевшись на лошадь, она, сваливаясь с седла, как опытный наездник поскакала догонять. А Принцессе лучше дайте арбалет, уж с ним-то она умеет обращаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Какой кинжал! Принцесса отблагодарила всех, пару раз еще паахала и вскочила на лошадь с счастливой улыбкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Anneto
|
Любезная эрэа! А почему бы нам не покинуть на время достойную компанию ради ... Ну, например, ради того, чтобы полюбоваться звездным небом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Диран
|
Вы знаете, охоты ждем уже больше полумесяца, так что сначала охота, потом я обещала эру сиоре спеть. Так что звездное небо, пока только если при скачке на лошади 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Maravillosa
|
Местоблюстительница сказала, что на стрельбище предоставят гостям ружья, луки, метательные ножи... Интересно, а призы какие-нибудь будут? Хм-м. Что-то здесь никого не видно. Неужто я одна такая синтементальная по отношению к животным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Могу эреа предоставить один из своих шести пистолетов. А разве на стрельбище живые персонажи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Anneto
|
Местоблюстительница сказала, что на стрельбище предоставят гостям ружья, луки, метательные ножи... Интересно, а призы какие-нибудь будут? Хм-м. Что-то здесь никого не видно. Неужто я одна такая синтементальная по отношению к животным?
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Я с вами... Правда, я не кэналлиец... Зато - рост 2 метра!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Grave
|
Грейв м Иштваном сидели у костра, после долгого пешего путешествия, они слегка устали но увы не встретили ни одного кабана... Их видимо переманил на себя Эледем. Перекусили зайцем, подстреленым метким Иштваном, Грейвом приготовленного на специях и и лесных травах. Сидели у обсуждали куда лучше пойти чтобы день пропал не зря.... Как вдруг из-за спин послышался треск и пыхтение(и то и то громовое)... Холодок пробежал по спине...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса услышала хруст веток, явно кто-то тяжелый и вряд ли человек. Так....Принцесса аккуратно прошла дальше, (лошадь давно оставила) и прошла дальше. Вдруг она оказалась на поляне. Там сидели Иштван и Грейв. Она молча с ними переглянулась и кивнула в сторону темноты, откуда раздавался звук
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Сидите  ? А мы с Эледемом секача завалили. Тот еще зверь. Так что будет у нас на ужин жаркое из кабана  . Вот только Грейв, Иштван вы нам его дотащить помогите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Siore
|
По такому случаю и я могу помочь  Принцесса, рад вас видеть  восхищен вашей смелостью, но вы несколько неосторожны - кабан может быть опасен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |