Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13116 раз)
|
|
Grave
|
ООО лучше не надо, а то его потом не остановишь!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Регис
|
Регис оторвался от стола, отложил нож и вилку... Грейв, ну почему же... Я послушаю, а может что из своей практики вспомню 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Диас
|
Клод понял, что ,несмотря на великолепный вкус, все съесть он не сможет и попросил Региса не ждать истории Иштвана, а рассказывать самому. А что у вас за практика?Очень интересно услышать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Регис
|
Клод, я одно время был следователем в Олларии. И несколько дел раскрыл. Да еще и контрабандистами занимался. Веселое было время. Но сейчас ушел на покой. Думаю частным сыском заняться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Siore
|
Так расскажите  полагаю, дамы не будут против? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Конечно же не против! Помнится мне, было у нас в Олларии несколько запутанных и темных дел. Не расскажете ли хотя бы про одно из них? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Иштван
|
Ну Вы сами напросились!  Что ж, начнем: дело было в мою самую первую кампанию. Были мы на границе в районе Ноймара. Зима, холодно, и даже дров нет. Ну послал наш полковник одного теньента в соседнюю бергерскую деревушку. Тот теньент и но талиг не очень высказывался, а уж на других языках... Ну он возвращается: не понимают, дескать, на талиг. Полковник отправился сам. Картина: сидит старый бергер (староста деревни), обедает, тут входит здоровенный черно-белый офицер и хрясь кулаком по столу и заявляет на языке Торки: - Я - командир полка! Я тебя расстреляю! Ушел. Через некоторое время пришел этот бергер к нам, уже понимая на талиг и сказал, что дровишек он запросто подкинет. Отправили солдат, они давай грузить на подводу дрова, взятые у одного из домов. Хозяин того дома никак не мог понять, куда увозят ЕГО дрова. Он к солдатам, они ссылаются на приказ командира, он к старосте, тот - "Приказ командира". После этого хозяин пошел ПОМОГАТЬ грузить дрова. Правда кое-кто со связями насучал на господина полковника в столицу, дескать, ведет себя с союзническим населением как захватчик. Его отозвали в столицу, нам прислали нового. Новый первым делом отправился в ту самую деревушку, пошел к старосте и долго рассказывал ему о союзе и дружбе Талига и Бергмарка. Когда он ушел, староста задумчиво заявил: - Нет, это не командир. Вот прошлый был командир! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
О эреа Rual, как я счастлив Вас здесь видеть. Не согласитесь ли присесть рядом со мной, дабы испробовать восхитительное жаркое с этого блюда. Разрешите налить Вам и эреа Ринали прекрасного местного напитка на горном меду (только не говорите Местоблюстительнице, а то она на меня обидится, что я в дальний городок за ним в одиночку отправился)... Эоеа Ринали, кстати, один танец Вы мне все же обещали... Понимаю, понимаю, Вы нарасхват, так что позже... Эреа Rual, а Вы не возражаете пройти тур вальса? Заодно обсудим новые магические проявления ... Что нового у Ваших собратьев... Да, всех ожидает в сегодня еще небольшой магический сюрприз.... О нем даже Регис не догадывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Anneto
|
Кстати, я вот недавно на форуме, так что не в курсе: какую музыку предпочитают достойные почитатели творчества Веры Камши и (или) Ника Перумова? Что до меня, то у меня в win amp-е «плейлист сумасшедшего»: друг за другом идут подряд Rammstein, Macbeth, Paradise Lost, Александр Городницкий, Nirvana, Therion, Вивальди, Бах, Blind Guardian, Бетховен, Вагнер, Abba, Enrique Iglesias, Plazma, Sting, Агата Кристи, Андрей Миронов… Ну и так далее. А у вас, «дорогие мои современники»? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Эр Эледем, я тоже рада Вса видеть. Спасибо, от жаркого и напитков не откажусь, а вот насчет тура вальса - только если эр Регис не будет возражать, а то все танцы сегодня я уже обещала ему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Регис
|
Эрэа Руал, чтож, если только один тур, я не против  Ох, а что касаемо дел... Вспомню, как все точно было и расскажу. Эр Асмодиан, вопрос немного не в тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Эр Асмодиан, ну здесь мы сами сочиняем или поем что-нибудь кэртианское, так что присоединяйтесь! Эр Эледем, благодарю за напиток на горном меду, восхитительно. А один танец за вами, да, только если Лоренц Берья не обидится, хотя его что-то не видно(Важные дела  ) Спасибо, эр Иштван, повеселили  , от кого-нибудь продолжение следует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Maravillosa
|
Эр Иштван,  ! Эр Асмодиан, ну вы ведь успели послушать музыкантов! А позже, может, устроим небольшой концерт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Диран
|
А давайте под первый снежок на охоту, а потом концерт, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
*За окном ночь приобрела слегка просветлевшие очертания... Чтож начало конца этого вечера* Думаю скоро этот чудесный вечер должен будет закончиться, а ведь нам завтра на охоту, или отложим? --Эреа Натали не изволите ли подарить мне обещеанный танец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
 |