|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - II (прочитано 13124 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Спасибо эрэа! Я ваш должник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Grave
|
Грейв допил вино из бокала, оглядел зал... --Эреа НаталияС, надеюсь теперь я правильно произношу ваше имя? Не будете ли вы столь любезны подарить мне один танец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Иштван
|
Эрэа НаталияС, я честно старался не отдавить Вам ноги, и преуспел в этом, так как если бы я наступил Вам на ноги, закончилось бы это плачевно (а что Вы хотите? Сапоги офицера пехоты тяжелые...). А уж армейских историй у меня масса... И некоторые я даже рассказываю до конца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Monk
|
Народ все пребывает и пребывает так, что скоро станет тесновато  . Пока все танцуют  , и не замечают моего отсутствия, пойду-ка я покормлю Бочку, а то про него несчастного все забыли. А потом в гости к одной очаровательной вици.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Эры и Эреа внимание! На некоторое время, прошу отвлечься от танцев и отдать должное запеченому на углях мясу с багряноземельными специями. А для любителей оооочень острых блюд - подлива из оливкового масла, томатов и жгучего кэналлийского перца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*улыбаясь* и чеснока  И тюрегвизе, несомненно  За прекрасных дам, в первую очередь за Великолепную Матильду и не менее великолепную Местоблюстительницу!  Принцесса, и за вас также  на первый раз измену прощаю, но следующий танец - гатош  - за мной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Эр Grave, все в порядке. Следующий танец после перерыва - ваш. А пока будьте столь любезны, принесите даме немного мяса с подливкой, а то там такая толпа...  Эр Иштван, наоборот, я оценила ваши старания.  *Удобно устроилась на добытом Иштваном стуле и наслаждается ужином, временами бросая взгляд на юного Асмодиана. Интересно, как он танцует?*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Иштван
|
Мясо просто замечательное! Отдохну пока, от ратных подвигов на танцполе, за столом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диас
|
Так, на танцы я опоздал...Ну да ладно - проведем пока время за столом!  Первый бокал - за Местоблюстительницу и прекрасных дам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
За прекрасных дам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Grave
|
Грейв добыл целый поднос с нетронутым мясом, в одной руке и тремя непочатыми бутылками(Красное и тюрингвизе) подошел к столику где уже сидели Иштван, Асмодиант и Натали. --Прошу угощаться, мясо и лучшее вино!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Диран
|
Сиоре, станцуем обязательно, но мясо я люблю. Принцесса уселаь за стол и пододвинула бокал. Ой люблю я красное вино
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали присоединилась и села вместе со всеми за стол, ммм...какая вкуснотища, благодарю Татьяну за превосходные кушанья и не менее превосходные напитки. А то после продолжительных танцев нападает тако-ой апепетит! Все подняли и с таким замечательным тостом(дамы мило улыбнулись) опустошили бокалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Maravillosa
|
Восхитительное вино! А повару - наша отдельная благодарность. А за столом начали рассказывать новую историю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Ринали
|
Ринали потянулась и еле оторвалась от восхитительного блюда. Нда, так не сложно объесться(Эти улытки такие милые, когда маленькие и зачем они только вырастают(с??) Истории?Оччень интересно...И кто начнет, может эр Иштван расскажет про свои армейские подвиги??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|