|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники - II (прочитано 31881 раз)
|
|
|
|
Djalina
|
Надеюсь меня Хранители не сильно поругают за это. Но так как последнее время увлеклась созданием дизайнов для дайри, то не могу пройти мимо  : Эпиграф: Фон1  Фон2  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Ну что ж... Не миновала и меня чаша сия! Завелся у меня в компе зверек. Забавный такой!  Зовут Дайриком.  Правда, я совсем новичок в деле ухода за такими животными, но... где наша не пропадала!  Если кто-то имеет желание помочь в нелегком труде воспитания Дайри  , приглашаю по адресу: http://diary.ru/~Aida23/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Хольгер
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Voldemara2
|
Надеюсь меня Хранители не сильно поругают за это. Но так как последнее время увлеклась созданием дизайнов для дайри, то не могу пройти мимо  : Чтобы избежать нарушения авторского права,  сразу спрошу: а можно использовать одну из этих картинок в качестве фона для моего дайри?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2007 года, 16:32:06 от Voldemara2 »
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
Djalina
|
а можно использовать одну из этих картинок в качестве фона для моего дайри? Конечно! Я только рада буду)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Еще один мой днев, ведеться на сатйе, пропЕарить который попросили люди, которым я не могу отказать...  With the children of freedom you can join us anytime... (c) http://trig.com/serkeruth/invite
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Whitehound
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Tinda
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Flashie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Aenirte
|
Заходите в гости  - ссылкаБуду очень рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |