Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники - II (прочитано 31401 раз)
|
|
Диас
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Яллора
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
мерлин
|
Теперь, в связи с дайриковыми глюками, я ещё и здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2007 года, 22:11:00 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
|
|
R@mier1
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Gatty
|
Мой старый дневник в ближайшее время вестись не будет. Кошачья тематика слишком уж бьет по нервам, не получается у меня сейчас мяукать, что поделаешь. Сперва я хотела здесь все перекроить и перекрасить, потом поняла, что это неправильно. Потому что вычеркивать куски жизни из каких бы то ни было побуждений - глупость и трусость. Все, что было, плохое ли, хорошее ли - наше. Его не отбросить. Поэтому я оставляю этот дневник таким, каким он был. Просто оставляю, даже не закрываю - вдруг кому-то что-то в нем понадобится - притча, ссылка, ответ, картинка. В конце концов, вдруг кому-то захочется меня ущучить и ткнуть носом в то, что я когда-то сказала? Вот пусть и будет вещественное доказательство, потому что отказываться от того, что говоришь и делаешь, затирать следы, неприлично. Короче, записки Кошки без Тени остаются для истории. Мне они дороги, хоть и получился случайно. Пришла я на дайри, как казалось, на пару недель, чтобы снять напряжение на форуме и развести рычащие друг на друга группы товарищей по разным углам. Пришла и осталась. Появились новые друзья, новые недоброжелатели тоже завелись, куды ж без них, но это тоже правильно. Нельзя нравиться всем, более того, это вредно и некрасиво. Пока же всех, кто хочет продолжать со мной общаться на дайри приглашаю: http://www.diary.ru/~Corona-del-NorteЭто продолжение моего прежнего дневника на новый лад. Почему я здесь Гемма? Потому что мой привычный ник Гатти занят, а Гемма, ИМХО, звучит похоже, к тому же, как мне когда-то объяснили в Пулковской обсерватории, это имя моей звезды. В том смысле, что солнце в момент моего рождения соединилось с альфой Северной Короны, звездой Гемма. Ну а система Декарта... Все мы в ней живем. К тому же Рене Декарт был замечательным человеком. Одно его Cogito ergo sum (Я мыслю, следовательно, существую) чего стоит! В честь Декарта герой моей первой книги получил имя Рене. "Система Декарта" называется любимая мной песня Городницкого, так что лучшего названия для своего дневника я не нашла и искать не буду. И еще одно. Сегодня я поняла, что все-таки допишу "Дикий Ветер". Иначе будет неправильно. Это будет не совсем та книга, которая была написана больше чем на половину и по сути стерта. Но она будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
C@esar
|
И еще одно. Сегодня я поняла, что все-таки допишу "Дикий Ветер". Иначе будет неправильно. Это будет не совсем та книга, которая была написана больше чем на половину и по сути стерта. Но она будет.
*в буйном припадке бьется головой об стол* Значит "Дикий Ветер" рано или поздно, но будет? Жизнь определенно приобретает смысл... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
eTernal
Личный нобиль
-Швырни меня, Арагорн! Только эльфу не говори!(с)
|
Я здесь совсем недавно, зарегался, в принципе давно, но не хватало времени чтобы читать и постить, так что с опозданием присоединяюсь  В общем, я здесь появился по предложению брата, Асмодиан который  , так же по его предложению недавно завел дайри, где начал выкладывать свои творения... Сейчас там есть совсем чуть-чуть, буквально начало одной повести, но в скором времени выложу что-нибудь раннее. Рад буду видеть вас у себя: http://www.diary.ru/~keeper-of-crystal/а также ваши комментарии "хорошая критика еще никому не вредила"(с) Я - Хранитель Кристалла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
|
 |