|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наши сайты и дневники - II (прочитано 32639 раз)
|
|
Oben
|
Ну, что ж, теперь у меня тоже есть дневник - тихий, созерцательный. Надеюсь, что будет интересен любителям загородных прогулок и не станет жертвой моей лени. http://www.diary.ru/~oben-ne-truel/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Nadia Yar
|
Там есть: - стихи на русском, немецком и английском - поэтические переводы с немецкого - стихи Пауля Селана, Ингеборг Бахманн, Георга Тракля, Жоржа Форестира, Розы Ауслендер... - фантастические повести и рассказы - миниатюры - черно-юмористические пьесы на темы фэнтэзи и не только Заходите почитать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
|
Ринали
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
мерлин
|
Теперь и я завёл себе дневник. Если кому будет интересно - я здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Все те, у кого страницы на СИ - у него проблемы с залогиниванием нас и своим сервером. Нельзя войти или что-то изменить в своем разделе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Гелон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Manich
Личный нобиль
|
Хм, что-то прямо обидно за родное мое Ли.Ру стало...(((  Всего два соотечественника в этой темке...... Я обиталась на разных дневниковых сервисах, но самый удобный все таки liveinternet. а вот и мой блокнотик )) http://www.liveinternet.ru/users/crazy_nite
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2006 года, 18:21:17 от Хельги »
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
мяуТо есть, дайрик. Завёл. Наконец-то. Но в ЖЖ и СИ остаюсь  Сылки на них в дайри тоже есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Асмела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Kjara
|
Давным-давно обитаю на ЛиРу причем довольно активно. IverА недавно обзавелась дневничком на ЖЖ. Вэлкам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2006 года, 20:35:38 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |