Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 05:12:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Ваши мечты
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Ваши мечты  (прочитано 5560 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Re: Ваши мечты
« Ответить #15 было: 27 октября 2006 года, 13:37:28 »

А у меня какая-то брутальная мечта - добиться того, чтобы не испытывать особой нужды в деньгах...
А на втором месте объехать весь мир - не каким-нибудь туристом по пошлым турпутевкам, а "дикарем".
Ближайшая вот у меня мечта - съездить и пожить в Праге Улыбка
Что ж в ней брутального, нормальная, человеческая, ИМХО, невыполнимая, т.к. денег всегда мало Радость А вот путешествовать дикарем - это кайф, испытано на себе, хотя не так часто, как хотелось бы. Я мечтаю о поисках старой доброй Англии, но, чувствую, мечтать буду еще долго Смех
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #16 было: 27 октября 2006 года, 14:01:04 »

Ну - все преходяще и.. прИходяще Улыбка
Наши мечты сбываются.. рано или поздно, так или иначе)) Противно то, что когда они наконец соизволят сбыться - это уже как правило и не нужно Улыбка а жаль Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 27 октября 2006 года, 14:17:54 »

Ну - все преходяще и.. прИходяще Улыбка
Наши мечты сбываются.. рано или поздно, так или иначе)) Противно то, что когда они наконец соизволят сбыться - это уже как правило и не нужно Улыбка а жаль Улыбка
А ожидание праздника всегда лучше самого праздника, каким бы прерасным он ни был Улыбка Но мечты сбываться все-таки должны, так или иначе))), чтобы на их место пришло что-то новое, а потом все повторилось (что-то меня на философствования потянуло Радость)
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 27 октября 2006 года, 14:20:27 »

мда.... круговорот мечтаний и воплощений в природе )))))))
Кстати, я тоже больше люблю ожидать праздник, чем само торжество Улыбка
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Voldemara
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 28 октября 2006 года, 21:36:23 »

Как говорил Лесли Даррел (старший братец Дж. Даррела): "Работа по душе? Так не бывает" Для меня работа - материальная база для "сбывания мечт" Смех Смех, хотя определенное удовлетворение она, конечно, приносит. А без материальной базы не только потрясающего Александра (удачи, Принцесса-ворон!) не встретишь, но даже чашки кофе не выпьешь, а я о нем частенько мечтаю Смех Смех Радость
А у меня вроде получается совместить. Мне очень нравится заниматься с оболтусами английским, особенно когда после 5-6 занятий раз в неделю начинают вместо троек с большими хвостами из минусов приносить по несколько пятёрок за неделю  Подмигивание Первый раз я в шоке от себя была  В шоке а выйдя после урока на улицу, чуть не прыгала!  Да и деньги это приносит  Подмигивание
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 21:38:16 от Voldemara » Авторизирован

I've tried so hard and got so far, but in the end it doesn't matter.
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 28 октября 2006 года, 22:02:39 »

Ой, Voldemara , а я тоже занималась, с оболтусом, правда математикой. И что бы я не говорила, от занятий ощущала большой прилив сил, а как же радуюсь, когда моя подопечная окончила четверть с пятеркой па этому предмету, хотя два года назад вытягивала на слабую четверочку Круто
Кстати об острове Корфу: еще мечта побывать в Греции, Египте, Франциии(программа-минимум), а максимум-совершить турне по всему миру.
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #21 было: 28 октября 2006 года, 22:19:50 »

О господи, подопечная, я выйляюсь. Эх мне б такую пятерку! Хочу, хоть убейте. А сейчас я мечтаю только об одном, чтоб кончилась эта черная полоса жизни и скорее наступило завтра.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 29 октября 2006 года, 00:10:07 »

Знаете ребята, в туманно-далекой юности я мечтала о волшебной палочке.
Или о золотой рыбке.
Ну хоть на три желания!
Желания я , естественно, досконально продумала заранее.
И хотела я, ни много ни мало, весь мир осчастливить.
1. Пусть воздух, вода и земля полностью очистятся от загрязнений, которые
накопились в них за последние 1000лет из-за промышленной и бытовой деятельности людей.
2. Пусть восстановятся все  запасы полезных ископаемых, выработанных за последние 3000 лет.Только осторожно, чтобы не пострадали люди,животные или строения, находящиеся на территории бывших копей.
3. Пусть все оружие ( всех  существующих типов)  , накопленное человечеством, и все заводы и фабрики его производящие исчезнут с лица земли, как бцдто их никогда и не было.
Пусть останутся только пистолеты для работников правопорядка и охотничьи ружья. 

Но золотая рыбка и волшебные палочки проигнорировали мои глобальные
планы по улучшению человеческого бытия. Смех Смех Смех

Теперь я мечтаю о  здоровье, благополучии близких,
свободном времени и немного о странном мире "...закутанном в цветной туман".
Грустно, граждане.
Авторизирован
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 29 октября 2006 года, 02:05:01 »

Да уж, моя мечта по сравнению с "колечком с брулянтом" и "дамой с Бентли" просто мелочь и позорище, он все же - вот мечтается мне, чтобы я смог собственной музыкой зарабатывать столько, чтобы не надо было искать "материальную базу для сбычи мечт"Улыбка.
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Tverdi
Барон

Til everything burns...

241972773
просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 29 октября 2006 года, 08:37:56 »

Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека? Хех
Авторизирован

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 29 октября 2006 года, 12:46:05 »

Вернуть ушедшее время - вот, пожалуй, самая настоящая, неосуществимая моя мечта. Мне как-то постоянно кажется, что самое хорошее уже прошло, а дальше, может и будет неплохо, но точно не так, как уже было. Впрочем, может это обычное состояние человека? Хех
Может, и не обычное, но часто встречающееся. На данный момент я тоже мечтаю об этом... Грусть
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Диас
Граф

Самая большая ложь - это неверно понятая правда.

423526894
просмотр профиля
« Ответить #26 было: 29 октября 2006 года, 13:07:34 »

Вернуть время я даже и не мечтаю.А вот об абсолютной памяти, возможности раз за разом точно вспоминать события, вновь испытывать такие же эмоции и мысленно проигрывать хорошие дни вновь и вновь - мечтаю довольно часто.
Авторизирован

Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! Улыбка
Anneto
Принц воронов
Герцог

Командующий ЦВО Талига - Командующий Гвардией

485900016
просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 29 октября 2006 года, 14:38:47 »

Вернуть время я даже и не мечтаю.А вот об абсолютной памяти, возможности раз за разом точно вспоминать события, вновь испытывать такие же эмоции и мысленно проигрывать хорошие дни вновь и вновь - мечтаю довольно часто.
хорошая мысль. а то стареем, мельчаем... и вообще! а так мечты: стандарный набор, чтобы как алва+еще что-нибудь.  Улыбка
Авторизирован

Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон  рот хлопот,  Льюс Тэрин.
(Р.Джордан)

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 30 октября 2006 года, 12:59:48 »

А у меня вроде получается совместить. Мне очень нравится заниматься с оболтусами английским, особенно когда после 5-6 занятий раз в неделю начинают вместо троек с большими хвостами из минусов приносить по несколько пятёрок за неделю  Подмигивание Первый раз я в шоке от себя была  В шоке а выйдя после урока на улицу, чуть не прыгала!  Да и деньги это приносит  Подмигивание
Цитата
У меня тоже есть свои оболтусы, причем занимаюсь англ. сними двумя одновременно. Волшебные ощущения Смех Но, к сожалению, их родители не могут обеспечить нам 5-6 занятий в неделю, поэтому пока "предел мечты"  - 4-ка. Но "их есть", так что мечты действительно сбываются Радость Радость.
Tverdi, а зачем возвращать время? То, что раз прожито, уже не доставит такого же удовольствия. А когда просто вспоминаешь прошлое, оно видится в такой дымке, кажется идеальным :
Мне бы только увидеть кисть, иль
Запястье, локоть,
Летящий локон  (с)
Мне такие воспоминания дарят ощущение сказки, в которой я никогда не бывала
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 30 октября 2006 года, 14:52:46 »

Это легкий депрессняк, это пройдет, честное слово! Подмигивание
Только улыбайтесь почаще своему отражению в зеркале! Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: