|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тотализатор ЗИ-2 (прочитано 13057 раз)
|
|
Gatty
|
Уже привычная игрушка.
Итак, что по вашему случится в ЗИ-2 ("Против Ветра") Время действия - конец ЗИ-1 - 12 день Зимних Ветров. 400 года к.С. Место действия - Ракана - Надор - Вараста - Старая Придда - дороги между
Тема будет закрыта, когда книга уйдет в типографию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Нелл
|
хлопая ресничками:А когда уйдет?  1) Алву будут судить, но оставят в Багерлее. 2) Роберу придется жениться на Айрис. 3) Будет очередной поединок Валентин-Дикон. 4)Савиньяк все же получит сообщение от Робера и возьмет Ракану. 5) По итогам четвертого пункта Робер окажется в Багерлее, Алва - на свободе. 6) Новая война в Варасте. 7) Явление Циллы народу в ее настоящем обличье. Уф, вот так, наверное, подойдет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2006 года, 18:06:33 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Gatty
|
Нелл, ответы в такой форме не принимаются. В тотализаторе не надо обоснований и не должно быть в одном предложении больше одного прогноза. Кроме того, явные официальные спойлеры тоже не играют. Ответы должны выглядеть примерно так: - Суд над А ничем не закончится - С захватит Олларию - Б убьют - Ж женится - С станет выходцем. - убийца - дворецкий Д.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2006 года, 17:41:29 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Val
|
Тема будет закрыта, когда книга уйдет в типографию.
Гатти, а сколько у нас времени, на то чтобы подумать-сформулировать-выложить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
Традиционно, второй тур - Спортлото начинается с уходом книги в типографию, следовательно парой месяцев мы располагаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
1. Между Марианной и Робером состоится разговор на тему покушения. 2. Робер отправится в Надор, где встретится с Савиньяком. 3. На помощь Жермону Ариго подойдет фок Варзов. 4. Август Штанцлер получет свободу. 5. Фердинанда казнят. 6. В конце книги Алва покинет Багерлее. 7. Дик признается в любви Катарине. 8. Прибыв в Ракану Марсель встретится с Альдо и Робером. 9. Альдо снимет Дика с должности цивильного коменданта. 10. Чарльз Давенпорт вернется в Тронко. 11. Рудольф Ноймаринен отправит Фельсенбурга и Кальдмеера к дриксенскому кесарю в Эйнрехт для переговоров.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2006 года, 13:33:14 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Данька
|
1. В конце книги Альдо выдвинется в Гальтару. 2. Штанцлер не доживет до конца книги. 3. Айрис встретится с Савиньяком 4. Вдобавок к кэналлийцам активизируются мориски ( скорее всего нет, но хотелось бы) 5. олларианская армия двинется на Ракану (видимо сборная из всех желающих) 6. Робер признается в своих замыслах Левию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Диран
|
1. Альдо сделает попытку отправится в Гальтару 2. Подготовка к свадьбе Робера и Айрис будет продолжатся (отменена не будет) 3. Наль передаст письмо 4. Узнают всю правду о покушении на Робера 5. Будет суд над Рокэ 6. Рокэ останется вживых ЗЫ а потом допечатать можно будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Крапива
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Попробую... авось.
1. Чарльз Девенпорт встретится с Лионелем
2. Лионель спишется с руководством и решит штурмовать Ракану
3. В Ракану приедет Мэллит
4. Робер тяжело заболеет
5. Альдо казнит заговорщиков
6. Дик примет участие в следствии и казни
7. Катарина выступит в защиту Алвы
8. Айрис умрет
9. Фердинанд умрет
10. Марсель приедет в Ракану и вступит в заговор
11. Рудольф и фок Варзов отстоят границу
12. Гайифа не нападет
13. Робер провалится как заговорщик
14. Дика попытаются еще раз убить
15. Суза Муза перейдет к более решительным действиям и сильно достанет Альдо
16. Валентин в заговоры вступать не будет, будет действовать в одиночку
17. Штанцлер будут свидетелем против Алвы, тем купит себе жизнь
18. Катарина толкнет Дика на покушение на Альдо
19. Появятся новые сторонники Алвы, о которых мы сейчас ничего не знаем
20. Левий окажется агентом "истинников"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Может быть...
1. Альдо бежит из Раканы... 2. ...в Гальтару в сопровождении Робера 3. Айрис объясняется с Алвой 4. Алва ее посылает подальше. 5. Гоганы подсылают убийц к Савиньяку 6. Алва бежит из Багерлее... 7. ...с Фердинандом 8. Всплывает копия завещания Эрнани 9. Кагета приходит на помощь Талигу 10. Придд встает на сторону Алвы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
carri-en
|
1) Алву приговорят к смерти, но не казнят. 2) Робер на суде присутствовать не будет. 3) Погибнет Удо Борн. 4) Умрет Фердинанд Оллар. 5) Марсель появится в столице. 6) Матильда поругается с Альдо. 7) Умрет Мэллит.  Айрис сбежит из Надора. 9) Наль встретится с Савиньяком. 10) Лионель отправит Чарльза Давенпорта назад к Дьегрону с сообщением о предложении Робера. Уф... А вообще - как это два месяца до ухода в типографию??? Это что к новому году ЗИ-2 выйдет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2006 года, 02:04:00 от carri-en »
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
DarLav
гость
|
МОДЕРАТОРИАЛ. Здесь был оф-топ. Теперь его нет. Автору оф-топа для начала выносится легкое предупреждение, а для оценки работы издательств автору оф-топа настоятельно советуется заглянуть в тему по выходу "Пира Вороов" и успокоиться на предмет "ЭКСМО"
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2006 года, 02:21:26 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
1. Алву будут судить и отправят в подземелья Гальтары как Ринальди. 2. Альдо отправится туда же(официальный Ракан  ) 3. Марсель и Марианна станут сообщнниками в заговоре. 4. Наль отдаст письмо. 5. Дик добьется освобождения Штанцлера. 6. "Всплывет" копия завещания Эрнани или исповедь(либо информация о них). 7. Суза-Муза развернется во всей красе. 8. Валентин продолжит скрытую игру против Раканов. 9. А Айрис таки сбежит из Надора! 10. Робер и Матильда вместе выступят против Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Alessandr
|
1. Смерть Айрис. 2. Смерть Мирабеллы. 3. Смерть Фердинанда Оллара. 4. Причиной смерти Фердинанда станет неудачная попытка вытащить его из Багерлее. 5. Смерть Карваля. 6. В суде над Алвой на стороне обвинения выступит Штанцлер. 7. Штанцлер выйдет из Багерлее. 8. Суд над Рокэ почтит своим вниманием граф Суза-Муза. 9. Первым в защиту Алвы Робер не выступит. 10. Несмотря на моральные терзания, Робер проголосует за обвинительный приговор Ворону. 11. Рокэ приговорят к смерти, но приговор в исполнение не приведут. 12. Возникнет идея казнить Алву в Гальтаре. 13. Рокэ останется сидеть в Багерлее. 14. Савиньяк не получит письмо Робера. 15. В Нале окажется двойное дно. 16. Катарина будет настраивать Дика против Альдо. 17. Против Альдо Дик не предпримет никаких активных действий. 18. Истинники потребуют Ноху. 19. Дуэли между Диком и Валентином не будет, но их отношение друг к другу останется враждебным. 20. Робер и Матильда составят еще один заговор против Альдо, но он не завершится успешно. 21. Враждебные Альдо силы Ракану не возьмут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Красные листья падают вниз, и их заметает снег. (с) Nautilus
|
|
|
AVC
Потомственный нобиль

|
1. Алву приговорят, но Робер, Валентин или Марсель (вариант: вместе) этому помешают. 2. Савиньяк не дойдёт (вариант: не возьмёт) до Раканы из-за гоганов. 3. Ларак, из-за романа с Луизой, присоединится (вариант: поспособствует) к заговору. 4. Альдо и Дикон отправятся в Гальтару. 5. Появится Она.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|