|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ланка - II (прочитано 9632 раз)
|
|
Konstantin
|
 А редко церковники, тем более, такие, как тиберий, нарушалаи обеты ?  ...Да, спас Шандер. Но мерзость соратничков открыла глаза- ИМХО, на фоне остальных даже Годой агнцем покажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
mia
|
 |
Ланка - II
« Ответить #1 было: 15 октября 2006 года, 16:44:55 » |
|
Ланка очень сложный персонаж. Мне она кстати с начала не очень нравилась, потом я её ненавидела, из-за рубинов и всего того, что она делала, а когда появился Уррик, я стала к ней относиться как к женщине, но совершившей такие ошибки, за которые не то что другие, сам себя не простишь. И зря вы говорить что она Шани мучила, именно так они и пришли друг к другу, стали счастливы и смогли жить со своим прошлым. А рубины... хорошо что она от них отказалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
 |
Ланка - II
« Ответить #2 было: 15 октября 2006 года, 20:34:29 » |
|
Ланка мне немножко напоминает Скарлетт из "Унесенных ветром" - все её неприятности от того, что она гонится за человеком, который её не любит, или, точнее, любит не так, как она бы хотела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Скиталец
|
Ланка мне немножко напоминает Скарлетт из "Унесенных ветром" - все её неприятности от того, что она гонится за человеком, который её не любит, или, точнее, любит не так, как она бы хотела...
Я лично сомневаюсь, что Рене ее любил. Он ведь ничем этого не показал нигде. У них вообще ничего не могло получиться, ей еще Стефан говорил об этом. Вернее, могло бы, но она сама все загубила в Оленьем замке. А потом к Рене пришла Герика, уже изменившаяся. И Ланка проиграла окончательно. У Скарлетт же все получилось наоборот. Хотя вы правы, кое-какое сходство есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Konstantin
|
Но любила она Рене очень сильно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Да сто процентов после Мариты она лучшая  Она ну очень интересный персонаж...но первое впечатление у меня от Ланки было обманчиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен. У меня был шок, когда она связалась с ройгианцами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Рене любил Ланку как дочь любимой сестры, и что-то другое было бы просто несовместимо с его отношением к семье, но если бы его удалось убедить, что это нужно, то он мог бы пойти на отношения с Ланкой (как пошёл на связь с Герикой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
mia
|
Но любви не было. Во всяком случае такой как с геррикой. Думаю они бы долго вместе не пробыли. Она бы его своей любовью просто замучила и он бы устал от неё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Как знать. Теперь нам этого не узнать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
А мне почему то кажется, что Рене был бы счастлив с Ланкой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Konstantin
|
 Не думаю. Они были, ИМХО, разные люди. Она амбициозная, а он нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lacertina
|
Я тоже внесу свою лепту)) Мне Ланку очень жаль, как женщину, но она мне очень нравится, как персонаж. ИМХО, нет совершенных людей. Очень просто, глядя на Стефана говорить, что он сильный, но ведь не все такие. Возможно, у них с рене что-то бы и вышло. Но правду сказали, что он ее не любил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Увы, это так. Или , вернее, любил не так, как ей этого хотелось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
А мне почему то кажется, что Рене был бы счастлив с Ланкой
Может быть с той Ланкой, которой она стала после всех событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |