Автор
|
Тема: На холмах Грузии (прочитано 16867 раз)
|
|
Val
|
А всё-таки, чем провозглашение независимости Грузии от СССР принципиально отличается от провозглашения независимости Абхазии от Грузии? Если не использовать "аргументов силы", то ничем.
О чем и речь. То есть принцип "Нам можно, а вы обойдетесь. Потому что." рулит по полной программе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Брат Нарсэ, как раз с точки зрения международного права Абхазия не должна входить в Грузию, так как присоединена к ней волевым решением большевиков. Как Карабах и Нахичеванская область- к Азербайджану, а Крым- к Украине...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Нарсэ
|
Как известно, соответсвующие органы международной обществености не признают Арцах независимым государством и осудили "агрессию" Армении против Азербайджана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Змей
|
и осудили "агрессию" Армении против Азербайджана Вы с ними согласны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эледем
|
Люк, ракетные удары в данном случае - это борьба с тараканами, посредством кувалды. Ты всерьез на такую войну закладываешься? Нарсэ, по факту, Вы великолепно знаете, что Арцах уже больше 15 лет никакой связи с Азербайджаном не имеет. Ну сколько дет это юридическое состояние теперь тянуться-то будет. Вы, конечно, можете сослаться на Северный Кипр, но заметьте, там у приличного процента населения есть желание воссоединиться с остальной частью Кипра. А где Вы это в Арцахе нашли? С Абхазией проблемы ИМХО во многом похожие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Нарсэ
|
и осудили "агрессию" Армении против Азербайджана Вы с ними согласны?
Нет конечно. Предупреждая обвинения в двойных стандартах, скажу сразу: да, двойные стандарты. Почему? Потому что считаю, что возможно руководству Армении стоит поддержать ГРузию. Во-первых для того, чтобы не терять связи с Россией - иначе в Армении будет не очень.., а во-вторых, если честно, я хочу чтоб началась война в Осетии и Абхазии. Тогда у Джавахетии будет реальный шанс воссоединиться с Арменией. 2 Эледем: согласен с Вами. Нарсэ, Вам стоит очень хорошо подумать, прежде чем писать такие вещи на столь щекотливую и больную тему. Независимо от того, на чьей стороне ваши симпатии, радоваться войне или желать её на этом форуме не следует. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 21:47:38 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Bear
гость
|
если честно, я хочу чтоб началась война в Осетии и Абхазии. Тогда у Джавахетии будет реальный шанс воссоединиться с Арменией.
А у Грузии появиться не менее реальный шанс возвратиться к своему историческому состоянию до "оккупации" её Российской Империей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
во-вторых, если честно, я хочу чтоб началась война в Осетии и Абхазии. Тогда у Джавахетии будет реальный шанс воссоединиться с АрмениейТогда ваши реплики в пользу Грузии тем более непонятны. Потому что считаю, что возможно руководству Армении стоит поддержать ГРузию. Во-первых для того, чтобы не терять связи с Россией - иначе в Армении будет не очень..Руководству Армении стоит поддержать Грузию конфликтующую с Россией, чтобы не терять связи с Россией? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
...Абхазия и так с Россией поддреживает нормальные отношения. Как и с Арменией, в отличие от Грузии- увы. Почему Россия на стороне Абхазии ? ИМХО, понятно. Зачем поддерживать тех, кто поворачивается к тебе спиной ?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Нарсэ
|
во-вторых, если честно, я хочу чтоб началась война в Осетии и Абхазии. Тогда у Джавахетии будет реальный шанс воссоединиться с АрмениейТогда ваши реплики в пользу Грузии тем более непонятны. Потому что считаю, что возможно руководству Армении стоит поддержать ГРузию. Во-первых для того, чтобы не терять связи с Россией - иначе в Армении будет не очень..Руководству Армении стоит поддержать Грузию конфликтующую с Россией, чтобы не терять связи с Россией?  Видите ли, тут надо аккуратно поддерживать, так чтоб Россия не обиделась, но всё равно без Грузии никак - учитывая отношения Армении с Азербайджаном иного выхода нет. Просто не вижу, как ещё можно не нарваться на блокаду со стороны Грузии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Субадай
|
Просто не вижу, как ещё можно не нарваться на блокаду со стороны Грузии
Ну например сменить грузинское руководство на лояльное России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тут было много букв. Но потом я решил ограничиться только одной репликой. Потому как все равно видимо не поможет. Нарсэ - может вам поддержать грузинов и покинуть наш сайт? А то тут "великорусские имперцы".. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2006 года, 16:36:32 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |