|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 4 (прочитано 30683 раз)
|
|
Vax
|
 |
Re: Юмор - 4
« Ответить #15 было: 10 ноября 2006 года, 16:26:53 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #16 было: 10 ноября 2006 года, 16:35:38 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
 |
« Ответить #17 было: 10 ноября 2006 года, 16:52:48 » |
|
Класс! Особенно хороши чеки... Впрочем, гравюра "красноармеец и его конь" тоже впечатлила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответить #18 было: 11 ноября 2006 года, 11:07:57 » |
|
Откуда берутся анекдоты. Реальный факт. Славный город Петропавловск-Камчатский несколько лет назад. Точно не помню, года четыре, кажется. На оживленном перекрестке чудом сохранившийся «Запорожец» задевает новый и весь из себя красивый «Ланд-Краузер». Ничего, в общем, страшного - у «Кукурузника» крыло помято. Останавливаются. Из «Запорожца» выходит мужик, весь в ауте – это крыло стоит больше, чем вся его машина. Водитель джипа, соответственно, тоже выходит, оглядывает свою машину, озирается по сторонам и машет рукой: «Езжай отсюда, быстрей езжай. Засмеют ведь!».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Натаland
Граф

|
 |
« Ответить #19 было: 11 ноября 2006 года, 21:45:27 » |
|
Откуда берутся анекдоты. Реальный факт. Славный город Петропавловск-Камчатский несколько лет назад. Точно не помню, года четыре, кажется. На оживленном перекрестке чудом сохранившийся «Запорожец» задевает новый и весь из себя красивый «Ланд-Краузер». Ничего, в общем, страшного - у «Кукурузника» крыло помято. Останавливаются. Из «Запорожца» выходит мужик, весь в ауте – это крыло стоит больше, чем вся его машина. Водитель джипа, соответственно, тоже выходит, оглядывает свою машину, озирается по сторонам и машет рукой: «Езжай отсюда, быстрей езжай. Засмеют ведь!».
Видать владелец джипа был мужик с юмором .  И вообще, добрый человек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
 |
« Ответить #20 было: 11 ноября 2006 года, 22:18:51 » |
|
Гела,спасибо! Всей семьей валялись по полу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Натаland
Граф

|
 |
« Ответить #21 было: 11 ноября 2006 года, 23:08:55 » |
|
Мне только что рассказали дивный анекдот.
Приходит мужик к доктору и говорит: -Доктор, у меня бесплодие и я точно знаю, что ОНО У МЕНЯ НАСЛЕДСТВЕННОЕ. Доктор начиная хихикать: -Наследственное? А вы сами откуда? -Я? Из Ялты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
 |
« Ответить #22 было: 12 ноября 2006 года, 08:58:21 » |
|
Несколько слов о вакцинации.
Микробы при жизни всячески вредят здоровью человека. Они проникают в организм и размножаются в нем с усиленной скоростью, вызывая болезни, зачастую с осложнениями. Организм, в котором микробы-пришельцы устроили бордель и настоящий микробный разврат, силами внутреннего правопорядка ликвидируют микробные притоны и центры по разведению микробных нелегалов. Однако силами живых микробов справиться с нелегалами удается далеко не всегда, и тогда на помощь приходит потусторонняя сила: вакцина. Почему же вакцина относится к потустороннним силам? Во-первых, она вызывается в аптеках при помощи таинственных и трудно расшифровываемых заклинаний-рецептов на мертвом латинском языке - настоящий Некрономикон. Во-вторых, она существует по ту сторону организма и вводится на его территорию при помощи специальных приспособлений. В-третьих, иногда вакцина состоит из инактивированных (грубо говоря, мертвых) бактерий. И эти самые зловещие бактерии-мертвецы при попадании в организм развивают бурную деятельность и начинают активно охотиться за живыми бактериями. Вы видели фильм "Зловещие мертвецы"? Примерно так же мертвые бактерии уничтожают живых. Злобно подвывая, они носятся по венам и капиллярам, кроша живые бактерии на мелкие кусочки. И все в кровищи, в кровищи, в кровищи - а куда ж без нее в живом-то организме? И вот таким таким образом, зловещие мертвецы избавляют организм от живых бактерий. Теперь вы точно знаете, что происходит в вашем организме после вакцинации. Не забудьте вовремя привиться. Здоровья вам и оптимизма!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответить #23 было: 12 ноября 2006 года, 15:52:17 » |
|
Угу, жуткая картина. Микроб-зомби То проносится по кровотокам, То рецептор начнет раздражать, Словно ищет в потемках кого-то И не может никак отыскать (с)
Ну и еще одна байка. Презерватив, как известно, предмет широкого и разнообразного применения. В частности при взрывных работах в горном деле его используют, чтобы заряд, который закладывают в породу, не отсырел. И вот история. Махрово советские времена. Поселок Мильково в центральной Камчатке. В аптеку заходит мужик и просит 200 презервативов. Аптекарша оформляет покупку и ненавязчиво интересуется: «Скажите, а куда вам столько?» Тот честно отвечает: «Понимаете, я геолог, завтра в поле уезжаю». Не знаю, что дама подумала о возможностях славных советских геологов, но представляете ее реакцию, когда тот добавил: «Девушка, копию чека выпишете, пожалуйста. Мне перед бухгалтерией отчитываться»?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Тинтариль
|
 |
« Ответить #24 было: 12 ноября 2006 года, 23:09:49 » |
|
Продолжая микробно-вакцинную тему, запощу сюда творение своей мамы, судебно-медицинского эксперта: Вот однажды было дело, Антитело захотело - Тащит юбку за колено, Соблазняет антигена. "Я, мол, лакомый кусок, Титр мой весьма высок, Я с тобою бы не прочь В холодильник на всю ночь..." Антиген заволновался - Как бы страсть не потерять. В метанол нырял-старался, Чтоб с фиксацией стоять. Антиген и антитело Вместе шли сквозь соль и грязь, Чтоб на уровне молекул Нерушимой стала связь. Но тут предмет-носитель, Коварный искуситель Хвать антитело за бочок! И поволок в свой уголок: "Мне титр твой так нравится, Побудь со мной, красавица!" Эта связь была порочна, Отмываться надо срочно. Но отмывание было потом. А антиген оказался скотом - Он связи резко разорвал И в теплый физраствор сбежал. Стоит антитело, объятья раскрыв, Но нет антигена, и связи разрыв. Оно неодето и плохо отмыто И жаждет визита эритроцита. Вот придет эритроцит, В центрифугу пригласит, К стенке плотненько прижмет, Поцелует, обоймет - В общем, склеит как-нибудь. К микроскопу б дотянуть. Там покровное стекло Все, что на него легло Нам покажет так и сяк, И поздравим новый брак. Эритроцит был не дурак, И в этот брак не лез никак. Он был, по-видимому, гомик - Образовал монетный столбик. Но тут покровное стекло С препаровальною игрой Все дело в корне пресекло И всех отправило в помой. Когда посуду мыла санитарка, Погубленной любви ей было жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #25 было: 13 ноября 2006 года, 16:38:53 » |
|
Гела,спасибо! Всей семьей валялись по полу
Да всегда пожалуйста, обращайтесь еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

|
 |
« Ответить #26 было: 13 ноября 2006 года, 16:48:29 » |
|
Несколько слов о вакцинации.
Микробы при жизни всячески вредят здоровью человека. Они проникают в организм и размножаются в нем с усиленной скоростью, вызывая болезни, зачастую с осложнениями. Организм, в котором микробы-пришельцы устроили бордель и настоящий микробный разврат, силами внутреннего правопорядка ликвидируют микробные притоны и центры по разведению микробных нелегалов. Однако силами живых микробов справиться с нелегалами удается далеко не всегда, и тогда на помощь приходит потусторонняя сила: вакцина. Почему же вакцина относится к потустороннним силам? Во-первых, она вызывается в аптеках при помощи таинственных и трудно расшифровываемых заклинаний-рецептов на мертвом латинском языке - настоящий Некрономикон. Во-вторых, она существует по ту сторону организма и вводится на его территорию при помощи специальных приспособлений. В-третьих, иногда вакцина состоит из инактивированных (грубо говоря, мертвых) бактерий. И эти самые зловещие бактерии-мертвецы при попадании в организм развивают бурную деятельность и начинают активно охотиться за живыми бактериями. Вы видели фильм "Зловещие мертвецы"? Примерно так же мертвые бактерии уничтожают живых. Злобно подвывая, они носятся по венам и капиллярам, кроша живые бактерии на мелкие кусочки. И все в кровищи, в кровищи, в кровищи - а куда ж без нее в живом-то организме? И вот таким таким образом, зловещие мертвецы избавляют организм от живых бактерий. Теперь вы точно знаете, что происходит в вашем организме после вакцинации. Не забудьте вовремя привиться. Здоровья вам и оптимизма!
Готовый сюжет для нового суперпопулярного блокбастера.  Живые мертвецы ( вакцина Вселенной от людей) заполняют землю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
 |
« Ответить #27 было: 16 ноября 2006 года, 09:25:13 » |
|
Сегодня утром... Телефонный звонок. Беру трубку: - Алло. - Позовите графа Дракулу. - Минуточку...
Трубку повесил, зараза, моментально - как будто так и было... Мельчает телефонный хулиган - ну хоть бы из любопытства подождал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #28 было: 16 ноября 2006 года, 11:19:19 » |
|
Сегодня утром... Телефонный звонок. Беру трубку: - Алло. - Позовите графа Дракулу. - Минуточку...
Трубку повесил, зараза, моментально - как будто так и было... Мельчает телефонный хулиган - ну хоть бы из любопытства подождал!
Вот недавно Вольхе звонили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #29 было: 16 ноября 2006 года, 11:28:26 » |
|
Ура!! Вольха вышла из подполья после доглгого перерыва  Спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |