Опрос
|
| Вопрос: |
Что же мы употребляем?
| Чай черный |
  53 (34.6%) |
| Чай зеленый |
  25 (16.3%) |
Кофе (злой, черный)  |
  34 (22.2%) |
| Кофе с добавками сливок etc. |
  21 (13.7%) |
| Другое |
  20 (13.1%) |
|
|
| Всего голосов: 153 |
|
Автор
|
Тема: Чаю? Кофею? (прочитано 23262 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А у меня - с точностью до наоборот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
По утрам пью натуральный кофе со сгущёнкой.
В остальное время дома - чёрный чай с лимоном, без сахара, иногда зелёный, иногда - с мятой.
Ну а на работе пакетики - чёрный или зелёный. Тоже без сахара, предпочитаю чем-нибудь закусывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Пью все (что съедобно и вкусно). В большом количестве. И почему не продают 2-литровых кружек ?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Утром и днём - кофе. Заварной. А также зелёный чай или ройбуш. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Я понимаю, что зеленый чай полезный, но пить его не могу. А кофе предпочитаю без сливок и молока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Утром и днём - кофе. Заварной. А также зелёный чай или ройбуш.  Ройбуш - это вещщь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Ни чаю, ни кофе как-то не никогда не любил. Чаще всего пью т.н. суррогатный кофе - холодный ячменный напиток, где-то по полтора литра в день, основная поглощаемая жидкость, когда он в продаже есть. Когда нет - воду или сок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Станислав
|
Утром и днём - кофе. Заварной. А также зелёный чай или ройбуш.  Ройбуш - это вещщь! Что такое ройбуш?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Sankrad
|
Я очень люблю и чай, и кофе, так что не голосовал. Чай я люблю некрепкий с лимоном или молоком и с большим количеством сахара  (С детства так осталось). Кофе пью и растворимый и натуральный, причем растворимый предпочитаю разводить холодной фильтрованой водой (То что оно разводится вообще-то признак гадости, но все равно) засыпать опять же большим количеством сахара и заливать сливками или молоком. Натуральный же кофе пью почти без сахара и совсем без сливок или молока.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2007 года, 21:16:18 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Gadko
|
Чай люблю любой, но без сахара. Кофе только с молоком и сливками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Blackfighter
|
Травяные чаи (Forsman и Русская Чайная Компания), реже - зеленый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Полный список, по настроению. Но чёрный кофий чаще "Кофе - мужского рода. Если только оно не растворимое"  А матэ... матэ тоже хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Sahorse
|
Никогда не испытывала должного уважения к процедурам чае- и кофепития. Разве что в студенчестве, когда совсем жрать нечего было. Не люблю просто сидеть и пить с кем-то чай (кофе). Для меня эти напитки - лишь средство запивания бутербродов утром. Потому и требований никаких к качеству не выдвигаю. Лишь бы в меру горячие и сладкие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Гела
|
Никогда не испытывала должного уважения к процедурам чае- и кофепития.А я наоборот подтверждаю старинное присловье про "нижегородских водохлебов" (произносится с сильным "оканьем"  ) - обожаю посиделки за чашкой чая (лучше - кофе), когда ароматный пар становится словно еще одним собеседником, любимая "пухлая" чашка из обливной глины греет руки, а ненапряжные паузы заполняются медленным прихлебыванием... Если я пью чай, то, как правило, с жасмином, лепестками календулы или чем-то в этом роде. Когда в рот попадает такой лепесток, всегда его разжевываю - люблю горько-вяжущий привкус. Да и на работе отношения с сотрудниками легче устанавливать за чашкой чая (а если разговор не нравится, можно сделать вид, что ужасно увлечена содержимым своей чашки; опять же, ехидную улыбку за нее хорошо прятать  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
 |