Опрос
|
| Вопрос: |
Что же мы употребляем?
| Чай черный |
  53 (34.6%) |
| Чай зеленый |
  25 (16.3%) |
Кофе (злой, черный)  |
  34 (22.2%) |
| Кофе с добавками сливок etc. |
  21 (13.7%) |
| Другое |
  20 (13.1%) |
|
|
| Всего голосов: 153 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чаю? Кофею? (прочитано 23286 раз)
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Хочется знать, что пьют благородные господа. Праздный интерес, но стало почему-то любопытно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Альвир
|
чай, крепкий черный чай, с двумя ложечками сахара и иногода с долькой лимона... )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Всевозможные чаи. (Хотя с фруктовыми добавками не очень уважаю) Но больше всего люблю зеленый.  А вот кофе надух не переношу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2006 года, 12:32:39 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Станислав
|
Чай. Чёрный, крупнолистовой. Без сахара, но можно с лимоном.
Ради разнообразия можно и матэ.
Ненавижу гранулированый чай и пакетики.
А теперь вопрос форумчанам: За последнее два года количество крупнолистового чая у нас в городе резко уменьшилось, а количество пакетированного - резко возрасло. Фактически, из крупнолистовых остался только "Майский" чай, стоимостью в 50 рублей за 200-ую пачку. Ну или чай "экстра" класса по цене в 200 и выше рублей за такое же количество.
Такая печальная ситуация (исчезновение досупного крупнолистового чая) наблюдается везде или это локальный феномен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Чаи, чаи, чаи. Но иногда кофе. Зависит от ситуации. Кофе может быть с добавками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Данька
|
Чай черный, зеленый, матэ, гибискус и всяческие фруктовые смеси на его основе (не путать с ароматизированным чаем). К кофе по большому счету равнодушна. У меня так получается, что кофе, - это напиток для компании, а чай скорее для себя и очень близких людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Freyaananke
|
Черный кофе без всего, даже часто и без сахара, и черный же чай  . Обычно крепкий и не очень сладкий. К зеленому чаю вообще равнодушна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Диас
|
Чай и только чай.Много крепкого, очень сладкого, горячего чая.Причем только черного, зеленый мог пить только в пустыне.Кофе не пью вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Fenica
|
Чаще кофе, но иногда и разнообразные чаи)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Эледем
|
Предпочитаю черный чай. Но и "злому кофе" бывают рад время от времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Venera
|
Предпочитаю чай. Без сахара, без лимона - просто чай. Зеленый, черный, с фруктовыми добавками - в общем разный. А из кофе люблю капуччино и латте, хотя пью нечасто (по настроению)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Хельги
|
Зелёный чай с жасмином - напиток богов! Но иногда пью и разное другое - чёрный чай (с сахараом и лимоном), кофе (только с сахаром, иногда ещё и с молоком). Матэ, опять же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Нелл
|
Кофе и только кофе. Чай на дух не переношу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
Злой черный кофе без всяких сахаров и сливок. Можно с корицей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Monk
|
Утром черный кофе, а днем и вечером черный чай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |