Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 25995 раз)
|
Бог Черешну
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Модераториал Рассуждать на темы зоофилии Вам лучше где-нибудь в другом месте. Это официальное предупреждение, первое и последнее. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 23:57:15 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Nataly
|
Проголосовала - "не женится" Надеюсь, не потому, что "помреть", но не сможет он через свою любовь переступить, так и останется страдать по ней, живой или мертвой, всю жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Он каждый раз думал, что не сможет очередного своего поступка, и каждый раз переступал. Страдая и мучаясь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Norin
|
Голосую за Айрис, с начало они помучаются каждый со своим чувством, затем поймут друг друга, и будут жить «долго и счастливо». Хотя есть вариант, что на мести Айрис, может быть другой женский персонаж, не из списка. Но исход будет тот же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
C@esar
|
Боюсь, все идет к тому что проходить Роберу холостым как заряды гайифских пушек.... Зато недолго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Monk
|
Не быть ему женатым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
Не быть ему женатым.
Хм-м... А как же Дом Молнии? Без наследника? Правда, может, к концу романа и Великих Домов-то не останется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Monk
|
Не быть ему женатым.
Хм-м... А как же Дом Молнии? Без наследника? Правда, может, к концу романа и Великих Домов-то не останется... На момент описываемых событий, Робер и есть наследник дома Молний, а дальше действительно может статься, что великих домов не останется. К тому же, есть у меня нехорошее такое предчувствие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
C@esar
|
Ну, всех Алвиных бастардов не перевешают. Да и Окделлов не так просто изничтожить. А вот Дом Волн и Дом Молний... Все действительно идет к их логическому завершению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Venera
|
Ну, всех Алвиных бастардов не перевешают. Да и Окделлов не так просто изничтожить. А вот Дом Волн и Дом Молний... Все действительно идет к их логическому завершению.
Что-то не припомню, чтобы у Алвы было много бастардов... Да и на момент ЗИ-2 у Повелителей уже не должно быть наследников, так что все они окажутся в одинаковом положении)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Гела
|
Ни на ком. Ему никто, кроме Мэллит не нужен, а она ,ИМХО, сознательно заплатит своей жизнью за Альдо.  С Айрис до Излома они пожениться не успеют, а потом их свадьба станет неактуальной. Надеюсь только, что Робер переживет этот самый Излом. Единственный раз согласилась с неким Р.Окделлом: Робер должен научиться жить, радоваться, верить. Заслуживает!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
Я также проголосовал, что ни на ком. Мне казалось, что единственная женщина, которая была способна сделать его если уж не совсем счастливым, то хотя бы не совсем несчастным - Лауренсия. Но она, увы, не человек, а фульга. И к тому же, по-видимому, погибла окончательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |