Опрос
|
| Вопрос: |
на ком женится Робер
| на Айрис |
  50 (30.3%) |
| на Меллит |
  24 (14.5%) |
| на Цилле |
  7 (4.2%) |
| на ком то еще (на ком?) |
  13 (7.9%) |
| вообще не женится |
  71 (43%) |
|
|
| Всего голосов: 165 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: на ком женится Робер (прочитано 25968 раз)
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
я за Меллит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Женится ли? его сейчас так судьба кидает... Неизвестно куда выкинет и выживет ли он вообще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Что-то вариантов маловато. Где Селина, остальные дочки Мирабеллы, Матильда, и т.д.?  Махровое ИМХО: Не жениться. Не успеет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Dionis
|
Проголосовал за Айрисс. Мэллит скорее всего постигнит смерть, как жертвенную. Рокэ, если останется живой, продолжит холостятскую жизнь. А Робер и Айрисс, как два человека потерывшие свою любовь, найдут утешение друг в друге. Вспомните Шандера и Ланку в НП (мои два любимых персонажа в первой дилогии ХА).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Что-то вариантов маловато. Где Селина, остальные дочки Мирабеллы, Матильда, и т.д.?  Махровое ИМХО: Не жениться. Не успеет  Нда, значит я не одна так думаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Проголосовала за Айрис. Потом прочитала комментарии, особенно про Шандера и Ланку и подумала, что вряд ли будут повторения. Так что скорее всего не женится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
matilda
|
Женится на Айрис. У обоих клинически обостренное чувство долга. Долг главы великого дома жениться и продолжить род и т. д. Для каждого это очень важно. И потом, совместное участие в заговоре очень сближает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Имхо, Робер ни на ком не женится. Такая уж у него судьба 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Диран
|
А голосов за Мэллит много. Честно, хочу Роберу счастья, но не уверенн, что Мэллит ему подходит. Вот если Айрис и Мэллит смешать и разделить пополам то получится то что надо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
После ЗИ-1: на Айрис.  ЗЫ: это ХТО за Циллу проголосовал?!!!..  Не сметь отбирать у Великого Анакса Золотой Анаксии его невесту!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
komitta
|
Считаю, что не женится, потому как помреть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
А голосов за Мэллит много. Честно, хочу Роберу счастья, но не уверенн, что Мэллит ему подходит. Вот если Айрис и Мэллит смешать и разделить пополам то получится то что надо
Не-е, по мне, так эти дамы хороши и неповторимы каждая по-своему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Anneto
|
Считаю, что не женится, потому как помреть...  agreed!!!! то есть, конечно же, я не против, если Робер выживет, но ... маловероятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Samanta
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован