|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: На ком женится Робер (прочитано 4957 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Лучше уж Селина чем Мэллит или Айрис.
Пожалейте Селину!..  Неужели мало молодых людей, влюбленных конкретно в нее?  Зачем ей при этом муж, влюбленный в призрак Мэллит?.. ЗЫ: ладно, главное, чтобы не Цилла. Хуже только лично Мирабелла. В ее нынешнем виде. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Для этого нужно быть бесчувственной вроде Мирабеллы. У Айрис доброе сердце, если отметить ее отношение к Луизе, Сэль, слугам, а Мирабелла, похоже, ненавидит весь мир. ИМХО.
А может, раньше она была белой и пушистой  А потом... Полуразвалившийся замок с крысами, тараканами и удобствами во дворе, нелюбимый муж, сохнущий по какой-то там "навознице", в которую был влюблён... вдобавок, ушедший воевать в каком-то дурацком восстании и имевший наглость при этом погибнуть, дети-оболтусы... ужас! В том плане, что, доживя до возраста Мирабеллы с нелюбимым мужем Эпинэ и недодавленной юношеской влюблённостью в Алву (интересно, а Мирабелла в её годы о ком мечтала  ), Айрис, наверное, и превратится в мирабеллину точную копию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Для этого нужно быть бесчувственной вроде Мирабеллы. У Айрис доброе сердце, если отметить ее отношение к Луизе, Сэль, слугам, а Мирабелла, похоже, ненавидит весь мир. ИМХО.
А может, раньше она была белой и пушистой  А потом... Полуразвалившийся замок с крысами, тараканами и удобствами во дворе, нелюбимый муж, сохнущий по какой-то там "навознице", в которую был влюблён... вдобавок, ушедший воевать в каком-то дурацком восстании и имевший наглость при этом погибнуть, дети-оболтусы... ужас! В том плане, что, доживя до возраста Мирабеллы с нелюбимым мужем Эпинэ и недодавленной юношеской влюблённостью в Алву (интересно, а Мирабелла в её годы о ком мечтала  ), Айрис, наверное, и превратится в мирабеллину точную копию  Какой ужас!.. Для полноты эксперимента Эпинэ должен превратиться в "полуразвалившийся замок с крысами и тараканами, да еще и удобствами во дворе"!..  Но даже в этом случае Айрис вряд ли способна возненавидеть собственных детей. Так что Мирабелла - клинический случай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Сложно сказать, но ИМХО всё-таки вряд ли. Катарина же не озверела, хоть жизнь у неё тоже очень не сладкая. А вообще, похоже, что у неё и времени на это не будет  Как и у Робера. ИМХО - не будет свадьбы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Для полноты эксперимента Эпинэ должен превратиться в "полуразвалившийся замок с крысами и тараканами, да еще и удобствами во дворе"!.. э-ээ... мятеж поможет  Не помог. Эпинэ все еще стоит.  Не она первая, не она последняя... Матильда и Луиза тоже далеко не от всех своих родственников в восторге... И вообще - не пугай меня так!..  Неужели дети Айрис пойдут в Ричарда и тоже начнут травить своих спасителей, да еще и гордиться этим?!..  Чтобы такое отношение заслужить?!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Интересно, а они будут эти дети-то? И не передаст ли им Айрис свою склонность к астме? Вообщем мое поделание - давайте детишек хоть трогать не будем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Не передаст, будем надеяться.  В Эпинэ климат другой... Это все-таки не "сырой замок с крысами и тараканами", где астме развиваться - благодать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |