|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: На ком женится Робер (прочитано 4965 раз)
|
|
|
|
Доброта
|
Как-то тема странно звучит... что-то в ней не так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Экзи, он либо женится, либо жениться Роберу. Мне почему-то кажется так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Vax
|
Короче, Ь там лишний.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Надеюсь,все же ,что жениться он не не на Айрис.А то бедному Роберу бирисская камания покажется веселым праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

Зверь всегда рядом с вами
|
Вы считаете, что Айрис устроит Роберу "веселую" семейную жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Я в этом уверен.Думаю,что пользоваться гримом и белилами Роберу придется не меньше,чем Дику после достопамятного эпизода в доме Катари.  Больно уж темпераментная девица.Думаю,c ней бы справился только Алва.Да только оно ему надо?Так что нести тяжкое бремя семейной жизни с Айрис придется Иноходцу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

|
ану, а я надеюсь на более романтичный исход:Робер+Меллит=Любовь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Это было неплохо ,но Мэллит по уши влюблена в Альдо ТаРакана и я опасаюсь,что в о имя этой безответной любви она погибнет.Хотя лучше было если бы Альдо дискредитировал себя в ее глазах и она обратила свой благосклонный взор на Робера.Мне она в принципе нравится-правда,раздражает ее упрямство и то,что через каждые три предложения она повторяет дурацкое слово ,,блистательные,,.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тревельян
Потомственный нобиль

|
Ну зато она не мегера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
С этим согласен.Я боюсь,что когда Айрис порастеряет свой юношесеий пыл и научится владеть собой,она станет копией Мирабеллы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drou
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
а мне кажется он вобше не на ком не женится, а в конце книги. Ну в обшем настроение у него мрачное. Малоли что с ним случится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ага появится юная циркачка, которая будет его веселить! Роберу нужна такая, как бы не от мира сего, как Мэллит. Робер вообще романтик в этом плане. Но он тоже любит мечту, как и Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
С этим согласен.Я боюсь,что когда Айрис порастеряет свой юношесеий пыл и научится владеть собой,она станет копией Мирабеллы.
Не станет. Для этого нужно быть бесчувственной вроде Мирабеллы. У Айрис доброе сердце, если отметить ее отношение к Луизе, Сэль, слугам, а Мирабелла, похоже, ненавидит весь мир. ИМХО. И если уж говорить о наследственности: у Робера те же шансы мигрировать во второго Анри-Гийома (те же - то есть небольшие...  ) И тогда ему копия Мирабеллы будет идеальной парой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |