Опрос
|
| Вопрос: |
Какой вы тип?
| Дон Кихот |
  10 (8.5%) |
| Дюма |
  7 (6%) |
| Гюго |
  1 (0.9%) |
| Робеспьер |
  11 (9.4%) |
| Гамлет |
  2 (1.7%) |
| Максим |
  6 (5.1%) |
| Жуков |
  6 (5.1%) |
| Есенин |
  9 (7.7%) |
| Наполеон |
  3 (2.6%) |
| Бальзак |
  13 (11.1%) |
| Джек |
  5 (4.3%) |
| Драйзер |
  3 (2.6%) |
| Достоевский |
  8 (6.8%) |
| Штирлиц |
  7 (6%) |
| Габен |
  13 (11.1%) |
| Гексли |
  13 (11.1%) |
|
|
| Всего голосов: 117 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Соционика и типирование (прочитано 17205 раз)
|
|
Allor
|
Лучше уж о тарифах, чем пытаться привязать литературных героев и окружающих людей к 16 условно взятым названиям, не имеющим отношения к людям. некогда эти имена носившим.
Полный ППКС - от разговоров о тарифах абстрагируешься и все, а когда интересного тебе персонажа Донкихотом, скажем, обзывают, достает и поди абстрагируйся, тема-то в целом интересная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Хельги
|
И чего так близко к сердцу названия типов принимать? И кстати, сангвиники-холерики вас не смущают? Тоже ведь деление людей на типы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Allor
|
И чего так близко к сердцу названия типов принимать? И кстати, сангвиники-холерики вас не смущают? Тоже ведь деление людей на типы?
Да Бог бы с ними, но когда в честнУю дискуссию на толкиеновском форуме, кого ни помяни, набегает хороший (действительно хороший:))человек с возгласом типа "Вана - Дюмка:)" ( и так почти постоянно), то надоедает. Уж в Арде-то Дюма никогда не было, по понятным причинам... Сангвиники-холерики уже как-то прижились, да и надо, вестимо, как-то называть типы... Тема про квадры меня меньше достает, надо сказать:) А вообще я патологический субьективист и еще и порой солипсист вдобавок, так что с меня возмешь - я вообще не оченно люблю любые классификации:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, перегибы на местах имеют место быть  А вообще я патологический субьективист и еще и порой солипсист вдобавок, так что с меня возмешь - я вообще не оченно люблю любые классификации:)
Субъективизм, однако  Мне, к примеру, такой подход нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Робеспьер, только почему-то я рационал-иррационал. Примечательно 3 раза проходила тест на темперамент и всё время я холерик-меланхолик и всё тут поровну!!! Просто какое-то раздвоение личности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Нарсэ
|
В который уже раз в тестах подобного типа мне выпадает быть Горьким. Недаром я очень люблю его как писателя. Да, и с Габеном у меня получается квазитождество- только вот не очень понимаю что это значит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Amarant
Личный нобиль
|
Еще на философии в универе тестами баловались... Есенин. Что-то похожее есть, и этого явно больше половины  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кнопка
Личный нобиль
|
Есенин, и описание подходит если не на 100 %, то уж на 99 % точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjara
|
Гексли)) И с описанием абсолютно согласна, чпорить с очевидным бессмысленно, а достоинства и недостатки, что там перечислены лично мне вполне свойственны)) Лучшая подруга- Робеспьер) Обожаю ее. Мама Штирлиц и это ужасно! О_о Папа - Хранитель, забыла как прототипа зовут)
Прошла тест- получился Дон Кихот, но это скорее всего из-за того, что я была невнимательна, там много вопросов, а для Гексли- это как раз трабл))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Прошел тест - Робеспьер. Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (19:10) N - Интуит (16:12) T - Логик (14:6) J - Рационал (21:9) Ваш вероятный тип: INTJ (Робеспьер, ЛИИ)
Прочел 2 описания. В общем в чем-то близко, но описания явно составлены под тип, имеющий следующие характеристики: I - Интраверт (29:0) N - Интуит (28:0) T - Логик (20:0) J - Рационал (30:0)
Конечно, я утрирую, но описание явно приближено к крайнему выражению данного типа, поэтому когда реальный баланс ответов дает приближение к этому крайнему типу не более, чем на 2/3, совпадение получается отнюдь не полное. Те черты, которые у меня сглажены, в описании заострены, а ряд черт вообще выпадает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Прошел тест. Максим Горький. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Забавно, я тоже. Надо будет сравнить этот результат с предыдущими тестированиями. Я этот тест проходил три раза за последние три года - мой работодатель очень серьезно заботится о лидерстве и психологической совместимости. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
|
Gatty
|
P.S. и что бы это значило? НИ -ЧЕ - ГО! Особенно, если знать биографию и творчество Горького.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Ох ты! а я Наполеоном оказалась! ну все, Кащенко по мне плачет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |