Опрос
|
| Вопрос: |
Какой вы тип?
| Дон Кихот |
  10 (8.5%) |
| Дюма |
  7 (6%) |
| Гюго |
  1 (0.9%) |
| Робеспьер |
  11 (9.4%) |
| Гамлет |
  2 (1.7%) |
| Максим |
  6 (5.1%) |
| Жуков |
  6 (5.1%) |
| Есенин |
  9 (7.7%) |
| Наполеон |
  3 (2.6%) |
| Бальзак |
  13 (11.1%) |
| Джек |
  5 (4.3%) |
| Драйзер |
  3 (2.6%) |
| Достоевский |
  8 (6.8%) |
| Штирлиц |
  7 (6%) |
| Габен |
  13 (11.1%) |
| Гексли |
  13 (11.1%) |
|
|
| Всего голосов: 117 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Соционика и типирование (прочитано 17208 раз)
|
|
Night Owlet
|
Получилось что-то среднее между Есениным и Бальзаком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Monk
|
Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (23:3) S - Сенсорик (19:14) T - Логик (19:5) P - Иррационал (16:10)
Ваш вероятный тип: ISTP (Габен, СЛИ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
I - Интраверт (15:12) N - Интуит (17:14) T - Логик (30:3) J - Рационал (15:14)
Ваш вероятный тип: INTJ (Робеспьер, ЛИИ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Зерно истины-то в этом есть, но собственный психотип - это настолько эфемерно...  Я сейчас Бальзак, полгода назад был Максом  а если тест выдал два варианта? А их два и должно быть - в чистом виде психотипов не существует, это как правило смесь =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Хельги
|
Но что то ведь доминирует  Я за три года раз шесть себя проверял, разными тестами, и в пяти случаях получался Габеном, и только один раз - Максимом. И люди ведь имеют свойство меняться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Прошел тест по Юнговской типологии - получился Наполеоном  И опять же - что-то в описании совпадает, что-то нет... Но там есть еще таблица взаимоотношений, по ней Бальзак и Наполеон являются... дуалами, т.е. прекрасно уживаются вместе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Воронёнок
|
То есть, как минимум сам с собой ты уживешься:). А я вот сам себе родственник, то есть наполовину Джек, наполовину Штирлиц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Пророк
|
Здорово, наверное, в чём-то почувствовать себя объектом соционики. Казалось бы, живёшь простым Иваном Ивановичим Ивановым, а тут раз... и Наполеон. Или Ришельё. Ощущаешь себя сразу человеком, правда?  Как там было у АСП? "Двуногих тварей миллионы..."?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Когда я слышу слово "соционика", я хватаюсь за пистолет...
Ну что за радость загонять всех в какие-то "типы", и, натянув нижнюю губу на вехнюю для приДДания многомудрого вида, рассуждать о мнимой полезности этой лженауки? Бррр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Allor
|
По мне, чем бы дитя не тешилось... Но типирование это самое достает: соционика - всего лишь одна из разновидностей классификации, но прогрузившаяся ей публика, о ком ни заговори, сразу классифицировать начинает, хоть знакомых, хоть героев. А герой он и есть герой, а не Донкихот и не Достоевский... Вот сильно раздражает это присваивание типам имен известных личностей... А когда героям это шьют, так вовсе - с чего? Герои тесты заполнить не могут по обьективным причинам;) То же и с историческими лицами - заполнил бы тот же Наполеон анкету и оказался... Бальзаком (это я так, с потолка, чисто для примера). Вот бы звучало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Хельги
|
Ну что за радость загонять всех в какие-то "типы", и, натянув нижнюю губу на вехнюю для приДДания многомудрого вида, рассуждать о мнимой полезности этой лженауки? Бррр...
It works...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
It works... Обсуждение типов вместо разговоров о погоде? Безусловно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Зато есть о чем поговорить на светской вечеринке - не все же о тарифах на сотовую связь!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Ушла нафиххх
Личный нобиль
Всем пока
|
Личные разборки и наезды - в приват!
А автору сообщения, получив предупреждение за нарушение правил форума, рекомендовано оные правила еще раз внимательно прочитать и в дальнейшем им следовать.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2006 года, 09:27:26 от Риш »
|
Авторизирован
|
Это - то, чего мы боялись? Нет, этого мы еще не боялись.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Зато есть о чем поговорить на светской вечеринке - не все же о тарифах на сотовую связь!:)
Лучше уж о тарифах, чем пытаться привязать литературных героев и окружающих людей к 16 условно взятым названиям, не имеющим отношения к людям. некогда эти имена носившим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|