Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: Клуб "Золотая Анаксия" (прочитано 2364 раз)
|
Нарсэ
|
Как следует из названия, это место предназначенно для борцов за Великую Талигойю от моря до моря и верных вассалов Его Величества Альдо I. Памятуя о беспримерном подвиге Симона Люра, требования к родословной членов клуба смягчены, так что записываться могут все желающие. Обстановка клуба: здание, выполненное в гальтарском (читай, античном) архитектурном стиле, в главной зале в каждом из четырёх углов по статуе одного из Абвением, на пьедесталах которых высаечены имена всех соответсвующих Повелителей. В здании клуба так же имеются термы.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Эледем
|
Шкурный вопрос - а чем у Вас винный погребок богат? И какие фонды в библиотеке доступны?
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Нарсэ
|
О! Наши вина - лучшее, что может дать солнечная Кагета: для любителей белых вин это "Цинандали" и "Мцванэ", для тех, кому милей красные - "Ахашени", "Саперави" "Тбилисури". Есть хорошие вина из Эпине. Если захотите чего-нить покрепче - то надорские виски к Вашим услугам. Библиотека у нас тоже неплохая. Веннен, Дидерих... где-то в глубинах библиотеки даже видел томик Бработты, но это на любителя. Естьнесколько сборников кэналлийских песен ( с аккордами)...
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Ankabut
|
А антиквариат Гальтарский имеется? Требующий оценки, описи и идентификации.
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
Вий
|
Как верный вассал анкса, я просто не могу пройти мимо (погребов), и по тому разбиваю здесь свой лагерь. ЗЫ Может поставим во дворе статую Люра? Алва-поклонники тогда не будут с умопомрачительной скоростью опустошать винные подвалы этого наидостойнешего места. Да и вообще пострараются обходить это место стороной.
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Закатный Кот
|
ЗЫ Может поставим во дворе статую Люра?
C одноимённой перевязью или без?
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Диран
|
Оп, мы как представители Робера Эпинэ отмечаемся в этом заведении
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Эледем
|
тогда не будут с умопомрачительной скоростью опустошать винные подвалы этого наидостойнешего места.
Какая святая наивность . Подозреваю, что все будет наооборот. Сейчас с эром Термитным свяжусь - он у нас как-никак Магистр Ордена Зеленого Змия. . Пора бы ему подтвердить свой титул...
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Monk
|
ЗЫ Может поставим во дворе статую Люра? Как это, раньше статуи Альдо I - великого борца за великую Талигойю .
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Нарсэ
|
Статуе Симону Люра быть! А что, генерал верхом на линарце, попирающем копытами флагштоки с ворОнами и победителями дракона - здорово смотрится. Идеи по поводу статуе государю анаксу прошу высказать членам клуба. Нужны ещё портреты Святого Алана, герцога Эгмонта Окделла и Карла Борна. Надеюсь на помощь членов фан-клуба Повелителя Скал в том, что связанно с портреами его великих предков.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Статуе Симону Люра быть! А что, генерал (э... в двух частях) верхом на линарце, попирающем копытами флагштоки с ворОнами и победителями дракона - здорово смотрится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц Берья
Заглядывает. - Портреты Св. Алана и Эгмонта заказывали? Держите.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Вий
|
Эреа Риш, что поделать хорошего человека всегда мало, так что можно генерала и в трех частях...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
В здание Клуба была доставлена посылка, отправителями коей числились Эледем и Анкабут. Когда ящик был вскрыт, в нем был обнаружен рваный сандалий и краткая записка "Сей предмет обуви был ношен 2163 года назад .. (неразборчиво).. Раканом в покоях, прилегающих к туалетной комнате. Предлагается использовать в качестве экспоната намечающейся выставки."
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вий
|
Мой прелесссть!! - закричал (зашипел) Вий, приплясывая вокруг ящика с сандалием (или сандальем?).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|